yupinnnn
yupinnnn 2019-07-02 17:54:12 版主 19K

市面上的營養品品牌這麼多

請問各位媽咪是怎麼選擇的呢?

曾千千
曾千千 2019-07-02 21:17:40 #1F

上網查,比較ㄧ下再買

停權
Zoey liu (帳號停權) 2019-07-03 20:22:24 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
晾麻咪 (帳號停權) 2019-07-05 09:40:10 #3F

adsnew
停權
儀樺1986 (帳號停權) 2019-07-07 00:00:42 #4F

Chloe queen
poiuyqq 2019-07-08 19:50:12 #5F

可以視自己孕期所需或重視的營養去添加,而後選擇安全性高和大廠牌的,我懷孕時因胃口不好所以怕營養不夠有吃新寶納多的綜合維他命,重視寶寶腦部發育所以也多添加了S26的藻油來吃,都算是孕期過程和連哺乳都可以持續吃的營養品

停權
優雅貓咪 (帳號停權) 2019-07-10 15:01:46 #6F

匿名
顏寶貝 2019-07-12 22:11:41 #7F

前三個月吃葉酸
之後開始會吃綜合維他命,然後我還有多吃s26的藻油,比較沒味道也能補充DHA

匿名
每種我都試過 2019-07-14 08:54:37 #8F

初期媽媽奶粉(我喝安滿,然後某天我去抽血檢查,我體內的葉酸和dha真的很夠,但因鈣鐵同時補充會影響吸收,所以我鈣鐵相對不足,後來就吃孕維了)

後期雀巢孕維(懷孕常常吃不下,吃這個能幫助開胃,但這個是因鈣鐵分離吸收所以要另外補充鈣片)、鈣片(查了每種鈣的吸收螯合鈣吸收率最大就補充bhks螯合鈣這個吃了很好睡,還含有軟便劑氧化鎂排便也很順)、卵磷脂(孕哺兒和活力媽媽都有吃過,但活力媽媽的公司萊萃美最近有偷偷換了包裝,品質有變差的感覺,身為忠實老顧客我能不發現嗎,不過還沒找到替代的,畢竟就算他品質偷偷變差還是屌打其他牌,孕哺兒當點心吧)

後期增重-牛肉、酪梨(32週後寶寶太小再刻意增重,前期吃完媽媽奶粉後想吃什麼隨便吃

其他試過的:桂格媽媽奶粉(這個成分沒很均勻,所以剛開封鐵劑味超重,快喝完是糖甜到掉牙)

新寶納多:我現在哺乳在吃這個也是孕維,因為雀巢太貴,哺乳也吃太浪費不過新寶納多不含DHA要另行補充,還有這個很大顆,孕婦可能會不適應

停權
王筱麗 (帳號停權) 2019-07-14 15:41:48 #9F

停權
rene2431 (帳號停權) 2019-07-19 16:29:40 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過