【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

不好意思~因為是嫁來桃園~想了解附近的幼兒園

劉依綾
劉依綾 2019-07-01 16:05:45 版主 17K

上禮拜去看得小朋友的招生,真的很心動~~

可是跟同事聊了以後~覺得小朋友的學費偏高~~

想知道 南崁

還有其他推薦的幼兒園嗎?

或者小朋友真的比其他幼兒園好嗎??

謝謝~~

153麻麻
153麻麻 2019-07-01 16:13:01 #1F

幫推

匿名
呂winnie 2019-07-02 14:43:00 #2F

每間幼兒園的收費都會因為不同的教育模式和學校知名度等等有費用上的高低,我和我先生對於教育的費用接受度比較高,但最重要的是我們希望是真的對於孩子有幫助的教育才值得我們花那麼多錢。

西芝芬1005
西芝芬1005 2019-07-02 15:48:23 #3F

不知道你是想要找怎麼樣的幼兒園

如果是要抽公幼的話

一方面需要看你的運氣

一方面也要看你們家有沒有達到抽公幼的資格喔

咩艾荔
咩艾荔 2019-07-03 14:11:51 #4F

我還蠻推薦桃園青溪國小附近的那間奇異鳥幼兒園,這間幼兒園的費用也是比較高一點,不過很推薦他們家的師資和課程安排,他們家的老師在生活教育和課程教學上都很有經驗而且很有耐心,我朋友的小孩後來也是進到奇異鳥念小班,他覺得他家小孩進了奇異鳥後真的有很明顯的成長。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走