媽媽有推薦乾肌用的粉餅嗎

北斗愛老虎
北斗愛老虎 2019-07-01 15:54:40 版主 3286

我平常不太用粉底液或氣墊 覺得對皮膚很有負擔

都用粉餅較多 但我是乾肌

試過很多網友推薦的粉餅 像是心機、丰靡

就算是夏天還是覺得很乾

想問問看媽媽們有用到保濕比較好的粉餅嗎?
希望是出油變奶油肌的那種

153麻麻
153麻麻 2019-07-01 16:13:49 #1F

幫推

小愛
小愛 2019-07-01 17:27:17 #2F

乾肌真的要找適合的粉餅好難喔 我用到的也都太乾 尤其眼下很顯紋路…

Tinaxoxo
Tinaxoxo 2019-07-02 11:54:11 #3F

蘭蔻絕對完美氣墊粉餅~朋友送的,覺得效果超級好!!

lulu花
lulu花 2019-07-02 12:12:45 #4F

covermark柔紗保濕效果好
上妝很服貼,就算重覆堆疊也不會顯乾紋
乾肌可以放心用,它的微光澤妝感我很愛

耶應荷
耶應荷 2019-07-02 16:06:10 #5F

柔紗乾肌可以喔~

而且他不太脫妝,整天下來也不會黯沉,推推~

芒果好吃
芒果好吃 2019-07-03 00:15:54 #6F

可以試試YSL恆久完美無瑕氣墊!保濕力足夠遮瑕力也很好~重點是出油後的奶油肌超美!!!

艾娃娘
艾娃娘 2019-07-03 12:07:40 #7F

Covermark的柔紗粉餅是我的最愛,出油後是奶油肌

出門補妝也不會浮粉,每次用完我一定會回購

北斗愛老虎
北斗愛老虎 2019-07-03 15:29:17 #8F

謝謝大家的推薦 找時間去COVERMARK靠櫃試試

晴佳人
晴佳人 2019-07-04 12:24:47 #9F

我用丰靡也不太行
看完樓上的推薦滿想試柔紗的

停權
yinwei154 (帳號停權) 2019-07-08 04:04:24 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力