annu
annu 2019-07-09 22:05:35 #11F

有唷,我自己吃小朋友也有吃,我生完孩子很常感染,吃一段時間了 ,覺得狀況少很多,自己比較少感冒

匿名
沒有你不行 (帳號停權) 2019-07-10 00:02:22 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
飛哥媽咪 (帳號停權) 2019-07-10 12:31:14 #13F

匿名
致我們的曾經 (帳號停權) 2019-07-12 00:48:02 #14F

停權
nayea (帳號停權) 2019-07-12 10:53:05 #15F

李珮貴
李珮貴 2019-07-12 16:29:08 #16F

吃過覺得好聰敏比較好 重點是有感覺有效以外
客服也很有耐心地回答我問題:)

Lilyc.c
Lilyc.c 2019-07-14 13:52:47 #17F

液體對人才是最好吸收的,本來我吃粉狀、膠囊到現在是優沛康的液體益生菌,我覺得效果也比面的好,但就看個人拉~

停權
小萃寶媽咪 (帳號停權) 2019-07-15 11:05:47 #18F

我家寶貝1歲囉><真覺得吃抗敏益生菌能夠調整體質還蠻有感的!!

停權
月月的漂亮媽咪 (帳號停權) 2019-07-16 09:52:48 #19F

漢娜胡
漢娜胡 2019-08-06 13:46:12 #20F

有哦,我跟老公還有女兒(九個月)都在吃,我是鼻子過敏跟容易便秘,我先生是腸胃比較弱,我自己認為益生菌很重要,而且吃了確實有改善喔,我們全家是吃葡萄王的康爾喜益生菌,你參考看看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招