天氣熱會在房間一起脫光衣服嗎?

匿名
年輕媽咪 2019-06-28 17:04:34 版主 29K

天氣熱會在房間和老公一起脫光衣服當室內天體營嗎?

謙言兼
謙言兼 2019-06-29 15:11:00 #1F

只有愛愛時才會這樣吧,不然平常這樣不太習慣的說

匿名
Aidi 2019-06-29 17:13:09 #2F

@年輕媽咪

看夫妻習慣囉~ 我是打從交往到結婚 每天都一起洗澡, 業比較省水, 洗完後直接拖浴室 方便!

謙言兼
謙言兼 2019-06-29 18:24:46 #3F

邊拖浴室 邊進進出出吧

佳誼
林于庭 2019-06-29 20:03:52 #4F

@年輕媽咪

會穿內衣內褲

匿名
很怕熱 2019-06-29 20:21:20 #5F

@年輕媽咪

不會...

回到家就開冷氣,還要穿長袖呢!

匿名
年輕媽咪 2019-06-29 21:49:31 #6F

一起脫衣服在房間看手機,感覺很自在。

月光
月光 2019-07-09 12:53:40 #7F

通常我都是開冷氣....所以不會因為熱脫光

徐玉蓮
惠民 2019-08-11 14:43:49 #8F

feng9999
feng9999 2020-01-06 16:08:57 #9F

通常是洗完澡後才會不想馬上穿衣服~
我跟另一半都會在屋內走來走去,讓身體自然乾!
若沒人看到的話,也會走到屋外陽台......看夜景。。。
另一半是會等頭髮全部都吹乾,然後擦完乳液,再穿內褲~~
各人習慣不同!
若小孩補習上課不在家,當然是都不會穿!哈!!
不過我們家女主人在家是都不穿內衣的!!

停權
Chen 毛毛 (帳號停權) 2020-01-17 00:15:06 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

愛自己 熱話題