請媽咪們給個建議...憤怒鳥電影 應該幾歲以上小孩可以看呢?

匿名
明天的明天是後天 2019-06-27 08:18:17 #1F

如果是我,可能考慮成年吧!(我們家家教甚嚴)

曼典媽
曼典媽 2019-06-27 08:21:04 #2F

@明天的明天是後天 

匿名
明天的明天是後天 2019-06-27 08:29:49 #3F

啊~~我在開玩笑啦!

剛剛去看預告片,好像一點都沒有超「憤怒」,很好看耶,注意電影分級就好,應該很適合小朋友觀賞。

換一個
我也在顧機台 2019-06-27 09:53:24 #5F

我們學校外師很白目,竟然放與神同行給小二生看,小女生嚇到發抖,過很久才知道這事,不知那女生家長有否跟學校抗議 。

這些老外真混 !

水嬸
諭媽咪 2019-06-27 10:07:48 #6F

電影都有分齡制度, 家長可以先上網查看一下想要看的電影適不適合孩子~

除了憤怒鳥之外, 最近還有"玩具總動員4"和"寵物當家2", 都還滿適合小朋友觀賞的~

停權
美香姊 (帳號停權) 2019-06-27 10:14:36 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

曼典媽
曼典媽 2019-06-27 12:23:22 #8F

@我也在顧機台

這太誇張了 要反映要反映2018_sticker_july_02.png

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力