希寶寶
希寶寶 2019-06-26 21:06:14 版主 30K

在中醫角度,雞性甘、性平、有溫中益氣、補虛損的功效,對於一些身體虛弱、經常熬夜、食慾不振、面青口唇白、精神疲累的人士,特別是懷孕初期的媽媽,飲用滴雞精有一定幫助,同時可以增強免疫力,減少患病的機會。不過各人體質有異,進補方法不一,不是人人都適合飲用滴雞精,否則會令病情愈來愈嚴重。

至於要什麼時候開始喝雞精呢?醫師建議,從懷孕初期即可開始飲用。
根據科學實驗,孕婦從三十七週開始喝雞精,較沒有喝雞精的對照組,母乳品質明顯提升,幫助小孩子的生長過程中發育也會比較好。懷孕及哺乳期間一天可喝二、三瓶,而且早上空腹喝雞精,吸收效果好,早上一起床沒有精神,職業婦女來不及吃早餐,就喝一瓶雞精,可以到中午都很有體力。產婦因為晚上要起床餵奶,喝精雞也可增加媽媽的體力。

注意,如孕後想飲用雞精產品,要產後兩星期後或傷口痊癒才可飲用 

最近勝立有優惠推廣,註冊會員可獲試用裝,想嘗試口味的媽媽註冊一個吧 ^_^

https://bit.ly/2KAS8VD

於2019-06-26 21:09:17重新編輯過
153麻麻
153麻麻 2019-06-27 01:44:03 #1F

謝謝分享

亮亮馬迷
亮亮馬迷 2019-07-02 12:02:47 #2F

我坐月子除了月子餐 每天早上都會空腹喝一包熱熱的滴雞精 真的會比較有精神  之前都喝農純鄉的 這個牌子沒喝過我也來申請看看 謝謝分享

停權
太后娘娘 (帳號停權) 2019-07-11 18:38:39 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

柔伊zoe
柔伊zoe 2019-11-18 21:18:40 #4F

謝謝媽咪分享

我是喝純煉滴雞精,從養雞開始就沒有用藥,整個很天然

常溫包裝也好攜帶,味道不錯、價格也不貴

也很推薦的唷

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力