【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Candy06
Candy06 2019-06-26 18:16:48 版主 3589

為何我讀書都讀不下去? 容易分心

Min Chu
Min Chu 2019-06-26 18:50:09 #1F

換一個
我也在顧機台 2019-06-26 18:58:26 #2F

看我小孩能不能傳授她的專注力神功給妳

她可以不受隔壁同學咳嗽狂擤鼻涕發出的噪音專心寫考卷,但其他同學會被噪音干擾沒法好好寫考卷…

Candy06
Candy06 2019-06-26 19:46:11 #3F

好啊

停權
夢的捕手 (帳號停權) 2019-06-27 15:01:37 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Candy06
Candy06 2019-06-27 16:55:02 #5F

@夢的捕手

我每次看書都沒辦法專心,又常常想做別的事,不想看

匿名
廢文發太多 2019-06-27 17:41:36 #6F

因為你整天在網路上問些廢話

請問你一直PO些無聊問題,有什麼意義呢?

Candy06
Candy06 2019-06-27 18:35:30 #7F

@廢文發太多

那跟看書看不下去有什麼關系?

我只是好奇問問題

夏日大雨
夏日大雨 2019-06-27 19:01:23 #8F

讀不下去的時候就出去走走

如果是要準備考試 沒心情讀也很正常

少滑點手機可以幫助專注力提升喔

Candy06
Candy06 2019-06-27 20:04:03 #9F

@夏日大雨

謝謝

Candy06
Candy06 2019-06-27 20:04:09 #10F

@夏日大雨

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招