有人用過LG空氣清淨機嗎?

恩恩2.0
恩恩2.0 2019-06-26 18:06:29 版主 3939

最近因為想把家裡那台空氣清淨機給淘汰
目前看上的是LG超級大白這台
上面還有循環扇感覺很像兒子喜歡的變形金剛XD
雖然這台體積比較大
不過感覺倒是很適合放在我家客廳和飯廳中間
加上一直很想試試看可以用APP操作的家電
好奇有沒有媽咪用過?
APP操作是不是真的省了很多麻煩啊?

Min Chu
Min Chu 2019-06-26 18:50:53 #1F

2018_sticker_july_03.png*

夢想沐
夢想沐 2019-06-27 10:51:56 #2F

APP操作真的很方便

最喜歡可以在回家前就先運作,一回家的空氣就是好的

然後也可以用手機看空氣品質,整體來說是居家的空氣管家

我想要咩咩
我想要咩咩 2019-06-27 15:22:29 #3F

我也是沒有用過app操作的家電,但感覺這是以後的趨勢

琳淇麻咪
琳淇麻咪 2019-06-28 11:20:33 #4F

我們家用這台,搭配循環扇的幫忙,連冷氣冷房都變快了

倍草原洪
倍草原洪 2019-06-28 14:04:37 #5F

這台很適合家裡有小寶寶的家庭使用 有雙層出風口 

所以像小朋友剛學會爬時 底下的空氣也可以被顧及到 

算是個很貼心的設計

瑪走了
瑪走了 2019-07-01 13:46:55 #6F

APP操作很方便
這台一直評價都還蠻好的
應該不用擔心

mnforlove
mnforlove 2019-07-01 15:59:38 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招