【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

要怎麼挑選耳溫槍?耳溫槍有推薦的品牌嗎?

Scarlett小花
Scarlett小花 2019-06-26 17:21:21 版主 35K

家裡原本測量體溫是用最傳統的水銀式溫度計,現在家裡有寶寶,想要買精準度比較高的耳溫槍,請問大家購買耳溫槍都怎麼挑選?耳溫槍有推薦的品牌嗎?

加菲麻
加菲麻 2019-06-26 22:49:55 #1F

我會挑選有品牌的為考量,因為還有日後的維修問題,

白牌的通常不會有維修的服務

蜂Lisa
蜂Lisa 2019-06-27 13:18:59 #2F

耳溫槍精準度很重要!另外因為是電子產品,所以保固也很重要,建議挑選知名品牌,後續的保固保障也比較完整!

Ninakim
Ninakim 2019-07-01 15:07:09 #3F

連小兒科或耳鼻喉科都是用百靈的耳溫槍

我家裡這支百靈的耳溫槍也用了好幾年

我是覺得用了好幾年下來百靈的測溫精準度真的很不錯

Angle小安
Angle小安 2019-07-01 17:13:24 #4F

@Scarlett小花

非常推薦可以購入百靈的耳溫槍,我前幾周才剛買了他們家的IRT6520,覺得這隻耳溫槍非常好用,而且螢幕亮燈顏色就可以直接判斷有沒有發燒,因為每個年齡的小朋友體溫上也會有所差異,百靈的這隻型號也可以在年齡上先做設定,讓測量出來的溫度更準!

小艾我的寶貝
小艾我的寶貝 2019-07-02 14:34:13 #5F

電子產品的部分,我覺得後續的保固很重要,所以還是要買大品牌,而且直接在台灣買,產品的保固還是比較完整!

SUSU_
SUSU_ 2019-07-04 05:30:51 #6F

推薦百靈

我是網路爬文後買IRT6030

(最近好像又有出新型號)

實際用了以後覺得測溫速度很快

寶寶動來動去需要速戰速決

之前爬文是說很多使用一段時間後會有誤差

這隻大家推薦好像沒這問題

加上生產時發現醫院也用百靈的

再加上大廠牌保固維修都比較有保障~

於2019-07-04 05:33:35 重新編輯過
山 nono
山 nono 2019-07-24 14:13:10 #7F

我本身挑選耳溫槍是蠻在意好不好用,功能太多,操作複雜不會是我的首選,另外品牌部分,我會在意是否為大廠牌,是否有完整保固等等…

停權
婉儒 (帳號停權) 2019-07-24 16:34:18 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

dorisssasa
dorisssasa 2019-07-24 17:25:28 #9F

百靈耳溫槍評價很好

而且大家對於他們家耳溫槍精準度也都給予很高的評價

我家裏前陣子耳溫槍壞掉

後來也買了百靈的IRT6520

這個型號是百靈新品

寶寶用品店的店員非常推薦

我自己買回家使用下來也很滿意

百靈耳溫槍的價格真的比其他品牌貴

但是不得不說在保固、精準度或是操作介面都很不錯

張Nona
張Nona 2019-07-25 16:10:12 #10F

耳溫槍6520你可以優先考慮一下,這隻耳溫槍是我朋友先在國外買了以後推薦給我,今年在台灣藥局或是寶寶用品店都可以買到,我自己使用下來也覺得很好用,而且家裡有兩個寶的非買不可,他有依照年齡做設定,可以更精準測量到寶寶的體溫。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過