產後瘦身恢復,坐月子時很重要!

希寶寶
希寶寶 2019-06-26 12:29:26 版主 36K

http://dd.ma/eTWhfA4A

(個人瘦身經驗)

勉勵所有的母親,要當個漂亮的辣媽咪產後瘦身恢復,坐月子時很重要!_img_1 

產後瘦身恢復,坐月子時很重要!_img_2

(此圖引用自德謙醫院網站)

於2019-06-26 12:30:43重新編輯過
匿名
? 2019-06-26 12:38:51 #1F

謝謝分享!!

希寶寶
希寶寶 2019-06-27 14:08:10 #2F

不客氣

停權
Misscocooo (帳號停權) 2019-07-06 10:42:14 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
蒸魚
蒸魚 2019-07-07 23:14:01 #4F

之前在月子中心的時候有做產後瑜珈
對於身材跟身體健康復原有幫助
是在三峽迎新的媽媽課程
大家挑月子中心的時候可以詢問看看

Yang Lulu
Yang Lulu 2019-07-10 11:57:05 #5F

我個人是有在穿ks凱恩絲的塑身衣啦!體重有降很多了~~~ 現在還持續有再穿,塑身衣第一個最淺的功能就是立馬能包覆贅肉,如果你只是短暫要聚會阿 宴會都可以穿,然後可以矯正身體駝背、骨盆矯正,促進排便系統,最重要功能就是強制讓自己吃少少,時提醒妳該吃多少最恰當,使腸子和胃在有限的空間內發展,不讓它有擴大的機會,塑身衣的話一定要穿量身訂製才有用,不斷改小減吋達到塑身的效果唷~

匿名
筱魚 2019-08-09 09:14:56 #6F

我已產後兩個月,體重幾乎回到產前數字

坐月子期間好像是關鍵耶!

產後我在@汐止新生產後護理之家坐月子,餵完奶的我,隨時都很飢餓,因為月子餐很好吃,我都吃光。

可能飲食本身就少油吧!

加上新生有”中醫師”幫我調理排水氣,(我有跟中醫請教如何餵母奶又可以瘦,她說正常吃耶!)

我自己也很認真做產後運動(動作和版媽分享的這個一樣)

所以我的體重已經快恢復到產前的體重。

chbb
chbb 2020-04-08 18:11:39 #7F

森深
JOJO妹 2020-04-08 21:23:04 #8F

我坐月子的時候就有在稍微控制一下,就多喝湯湯水水,

然後主食類的部份就會少吃一點,但蛋白質和蔬菜還是需要,因為要保證初乳的營養

所以我坐月子是沒胖太多,相反因為有喂母乳,是在慢慢變瘦

但真正完全瘦下來,也是停喂之後,才敢認真減肥

我的方法很古老,就是控制吃的部份,三餐都大概算一下,因為我是162,每天攝入的卡路里,我都低于1300卡,

再有就是啊,抓一點點時間就運動。運動真的會瘦。

我完全沒有再吃宵夜或者說零食,因為怕會餓肚子,我有在三餐吃仕女芭比,就比較有飽足感。瘦得不會那麼辛苦。

停權
茶碗蒸蛋 (帳號停權) 2020-04-09 13:38:43 #9F

匿名
寶藍海 2020-06-05 12:35:12 #10F

婆婆媽媽也都說一定要做月子

這是一段很重要的過程

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 長高 尿布推薦 孕吐 寒假 配方奶 人工受孕 半夜發燒 月子中心 親子出國 戒奶嘴 幼兒園

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招