【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
翻白眼伶伶
翻白眼伶伶 2019-06-26 10:50:47 版主 4814

有人跟我一樣是紅茶控嗎?

本身很愛各種紅茶,平常是自己泡熱紅茶來喝

用英國買回來的茶葉很香 

但因為最近變得太熱,就什麼都想喝冰的

在7-11找到這瓶麥香新出的檸檬紅茶

就突然覺得可以把麥檬用成冰塊,搭配我自己泡的無糖紅茶

懶人媽媽的另類午後紅茶_img_1

這款檸檬紅茶的甜度搭配我泡的熱紅茶以後

酸甜層次感更明顯!而且淡淡的檸檬味很適合夏天喝唷~

重點是做法超簡單,大家可以試試看

也來分享一下紅茶還可以加什麼飲料冰塊比較對味 (*´∀`)~♥

show3358
show3358 2019-06-26 12:25:22 #1F

incongla
incongla 2019-06-26 13:32:19 #2F

原來可以把市售飲料做成冰塊來增添風味啊?好棒

原PO有沒有什麼推薦的飲料適合做冰塊

我以為冰塊就只有單純的水

WilliaM8sce
WilliaM8sce 2019-06-26 14:32:41 #3F

謝謝推薦耶! 剛剛試做了一下 好好喝喔~ 而且麥香這檸檬紅茶讓我好驚艷 不是我印象中的那種死甜耶!單喝都很喜歡 不知不覺多買了幾瓶放在冰箱了XDD

停權
VoyagerHugo (帳號停權) 2019-06-26 15:16:50 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

onympe03
onympe03 2019-06-26 15:35:40 #5F

紅茶控+1 我有收集紅茶茶葉的嗜好 斯里蘭卡的茶葉雖然很細但泡起來好耐喝 搭配蜂蜜糖塊含在嘴巴接著一口紅茶 那感覺也很棒喔 是另一種不同的紅茶喝法

喜歡白色海芋
蜜香紅茶 2019-06-26 16:21:44 #6F

謝謝分享!

Ha715et
Ha715et 2019-06-26 16:40:08 #7F

大家都好懂紅茶喔 覺得只喝鋁箔包裝的我好慚愧.....果斷來去買一瓶試試

ingshele
ingshele 2019-06-27 10:24:09 #8F

可以問版主用什麼樣的茶壺泡你的紅茶呢? 
玻璃壺跟陶瓷茶壺泡出來會有差別嗎?

翻白眼伶伶
翻白眼伶伶 2019-06-27 11:03:10 #9F

@ingshele

我自己是選英國的瓷壺啦,找漂亮一點的比較有下午茶感

ringle7788
ringle7788 2019-06-27 13:09:46 #10F

這個方法不錯耶 感覺很像結冰水 讓他慢慢的融化

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己