瑞某盈盈
瑞某盈盈 2019-06-26 10:43:58 版主 20K

剛搬家只有電風扇可吹

但天氣越來越熱了

媽媽們都去哪裡買冷氣....

有推薦嗎?

SHIN-Shin
BO妞媽咪 2019-06-26 11:13:12 #1F

我都是找外面店家買耶

覺得找大賣場買安裝品質堪慮

小敏
小敏 2019-06-26 15:38:26 #2F

全國可分期,壓力較不大

人生梅好
人生梅好 2019-06-27 11:09:39 #3F

我家冷氣都在全國買的,趁現在有8年保固還有政府補助買很划算
安裝師傅人都不錯,價格也很透明不用怕被坑

ClaireDog
ClaireDog 2019-06-27 11:30:28 #4F

直接去全國或家樂福之類的大賣場逛逛看一看順便問售服人員

甄妮佛
甄妮佛 2019-06-27 14:51:45 #5F

婆婆去全國電子買了兩台三菱,下週有師傅要來家裡裝

虛還跌倒
虛還跌倒 2019-06-28 11:51:34 #6F

之前給電器行裝師傅仗著自己很有經驗所以多收我們安裝費,

是後來給全國裝偷問師傅才知道的,想說就當教訓吧~

工作
工作 2019-06-28 17:04:07 #7F

我記得全國基本安裝免費
聽說師傅安裝完還會自己帶吸塵器清理環境是真的嗎?

虛還跌倒
虛還跌倒 2019-07-01 14:06:13 #8F

@工作

對啊,這點服務真的是很不錯,

不會給人事情沒做完就拍拍屁股走人的感覺

停權
欣欣媽<3 (帳號停權) 2019-07-01 14:44:05 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
lightway (帳號停權) 2019-07-16 23:37:05 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走