請問有人知道中醫減肥茶嗎?

小丸子
小丸子 2019-06-26 08:13:04 版主 13K

女兒本想打瘦腿針瘦腿,但是因為價格高,而且我擔心有風險,所以她又找了別種方法來瘦腿。自己訂了中藥減肥茶,這家好像是藝人胡**也推薦過的,但是我擔心有副作用,請問有媽咪使用過嗎?

http://bxks.kikistore.tw/?from=google&gclid=Cj0KCQjwgLLoBRDyARIsACRAZe7QyRaDD5mfqcWqlWHQHTViYgJBAXvuP-zYuXuGCDTzBP7gzjoX-CwaAhkaEALw_wcB

另外,爬文有看到敲膽經減肥的,但不知道要敲哪裡,以及正確的敲法,有人可以分享嗎?謝謝

努力打拼中
努力打拼中 2019-06-26 08:15:18 #1F

想知道+1

小丸子
小丸子 2019-06-26 15:54:35 #2F

都沒人知道嗎?

停權
sezigo (帳號停權) 2019-06-26 17:02:26 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Candelita (帳號停權) 2019-06-26 17:30:50 #4F

停權
懵恬 (帳號停權) 2019-08-06 16:14:02 #5F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招