桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

媽咪們都有在關注寶寶的大便嗎?

嫻妃
嫻妃 2019-06-26 15:42:18 #11F

一定要觀察的啊!

寶寶的腸胃很弱的

停權
花花0330 (帳號停權) 2019-06-26 18:59:59 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
花花0330 (帳號停權) 2019-06-27 14:07:28 #13F

停權
lulucoco (帳號停權) 2019-06-27 23:18:23 #14F

停權
珞兒親親 (帳號停權) 2019-06-28 12:40:36 #15F

匿名
招弟媽媽 (帳號停權) 2019-07-03 00:26:47 #16F

hsuliy
hsuliy 2019-07-15 12:43:01 #17F

會耶 我們家本來也是硬便便
後來給啟賦生機奶粉後好轉很多
這罐的粉質也是很細很好泡開
可能因為產品有機 全程都講求有機生產 還有自己專屬工廠製造 感覺成分也有差 寶寶接受度高喝得也很順
便便狀況我覺得蠻漂亮的 都是金黃色的

匿名
lazzyma 2019-07-15 14:33:54 #18F

絕對要觀察的啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招