桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有媽咪帶寶貝看「玩具總動員4」了嗎?

停權
rain5tasa (帳號停權) 2019-06-26 09:07:00 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

五月珍
五月珍 2019-06-26 10:04:52 #2F

上週帶孩子去看過了!

看完~問兒子(5歲)好看嗎?

兒子說:好看

我再問~那看得懂劇情嗎?

兒子說:看不懂!

停權
rain5tasa (帳號停權) 2019-06-26 11:10:44 #3F

曼典媽
曼典媽 2019-06-27 08:18:00 #4F

果然超好看

女兒也好喜歡 開心的 ^^

曼典媽
曼典媽 2019-06-27 08:19:41 #5F

@五月珍 兒子好可愛 肯定是看到玩具都好開心^^sticker2017-01.png

ofkindness
ofkindness 2019-06-27 08:50:00 #6F

好看嗎有推嗎?我想去看

五月珍
五月珍 2019-06-27 09:35:08 #7F

第4部~有點深度!

比較適合大人或小學高年級以上觀看,

較小的孩子如上面媽媽說的,

看到一堆玩具畫面+500大洋的巴斯飲料杯

停權
美香姊 (帳號停權) 2019-06-27 10:18:12 #8F

水嬸
諭媽咪 2019-06-27 10:57:21 #9F

看到一堆玩具畫面+500大洋的巴斯飲料杯

就超開心了!

-------

+1

@五月珍

以前帶小孩去看電影, 孩子很開心, 可以看卡通片, 又有爆米花&飲料吃喝, 開心極了~

但電影播放到中段, 我就呼呼大睡了, 好懷念那段時光, 我還把電影票的存根留下來做紀念~

現在孩子要升國三了, 有時揪他一起去看電影, 他回, 我可以跟同學去看嗎?

匿名
2019-06-27 11:36:10 #10F

也想去看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己