桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
張儀君
張儀君 2019-06-24 10:31:17 版主 14K

目前試管懷孕已七週多,但前兩天回診時被醫生告知胚胎萎縮沒心跳,而且週圍也有點出血的情況,要有引產的準備,當下聽到後眼淚真的完全忍不住的掉了下來⋯⋯
想想最近胸漲的感覺已經沒有了,也變得沒有那麼愛睏了,我想我的寶寶真的沒有了吧?

匿名
123 2019-06-24 11:27:26 #1F

我也曾遇過

辛苦你了

張儀君
張儀君 2019-06-24 11:39:24 #2F

那後來妳是選擇什麼方式引產,目前我想等看看可以用自然的方式排出嗎?

sallyrabbit1981
sallyrabbit1981 2019-06-27 08:50:29 #3F

@張儀君 加油 我10週時寶寶沒有心跳 5/16做手術 需要時間去平復心情

一起加油把寶寶生回來!! 

張儀君
張儀君 2019-06-30 06:26:54 #4F

@sallyrabbit1981

嗯嗯,好的,我們ㄧ起努力

虹儿
虹儿 2019-06-30 13:23:07 #5F

要一起堅強噢!我這個月才剛失去寶寶,我的寶寶在39週時突然沒了心跳……

於2019-06-30 13:35:10 重新編輯過
sallyrabbit1981
sallyrabbit1981 2019-07-03 15:09:28 #6F

@虹儿 媽咪抱抱 一起加油 把寶寶生回來

敲好孕
敲好孕 2019-07-03 16:02:43 #7F

我也是空包彈,今天才去吃藥,別想太多了,就在繼續拼

停權
limmmennc (帳號停權) 2019-07-03 16:29:46 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

linoa
linoa 2019-07-07 16:12:59 #9F

我也是6周有心跳,7周停止成長,也超難怪的,我是吃藥排出(醫生說比較不傷身,但比較貴),可是有同事說手術比較不傷身?媽咪加油,一起養好身體再接再厲~

張儀君
張儀君 2019-07-08 15:52:23 #10F

@敲好孕好的,我會加油

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走