【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
李喬興
李喬興 2019-06-23 23:23:26 版主 27K

杜仲續斷可防小產_img_1

大家好,這是我阿姨的真實親身分享,阿姨有遇到有小產問題的親友經阿姨建議使用書上的配方後,真的讓親友有小孩了,親友非常高興親自感謝我阿姨,在此大和朋友們大家分享,希望能幫助到更多的人^^

於2019-06-24 20:16:43 補充發言

大家好,這是我阿姨的親身體驗分享,阿姨有遇到有小產問題的親友,經阿姨給她服用書上的配方之後順利生產有兩個小孩,孩子現已長大成年,健康聰明優秀,在此和大家分享,服用前可請示中醫師,希望能轉傳幫助到更多的人受惠^^

匿名
123 2019-06-24 00:06:07 #1F

李喬興
李喬興 2019-06-24 20:21:57 #2F

b0191143
b0191143 2020-02-02 04:34:24 #3F

@李喬興

請問是剛懷孕的時候就開始喝嗎?

初期(第一個月)就可以開始喝杜仲嗎?

天天喝一次嗎?

於2020-02-02 04:36:37 重新編輯過
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己