[快來分享你眼中的大坑之美]

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2019-06-23 16:59:44 版主 12K

[快來分享你眼中的大坑之美]
大坑步道攝影玩家比賽
就是在等你來拍下大坑步道的美景!
超好康的獎項身邊有攝影達人友人不能不告訴他

「我是登山王活動」進行兩週了
小編都有偷看到大家很認真在闖關喔!!!
除了闖關抽獎,同步進行的還有一個攝影比賽‼️
獎品也是超級讚的阿~~
在闖關掃AR集點的時候,別忘記拿起手機、相機
拍下你眼中最「水」的步道美景!
並上傳到我是登山王-大坑攝影比賽的網頁
https://feversocial.com/pages/9204
人人都有可能是第一名的攝影師

攝影比賽的大獎更是沒在手軟~
【專業評審評選】
第一名SONY A6400M微單眼(乙名)
第二名DJI空拍機全能套裝組(乙名)
第三名GOPRO HERO 7(乙名)
優等 The North Face休閒後背包收納型(10名)
佳作 精美禮品(40名)
【網路票選】
網路人氣獎Manfrotto專業單眼肩背包(10名)

全部都好吸引人(尖叫~
這週都有好天氣優空品,快啟動你的美感世界,動動手指拍下美景吧
作品徵件:即日起~2019年7月20日
網路票選:2019年7月21日~7月31日
步道分組:大坑2~10號步道中,每1條步道為一組,其中9&9-1號步道合併為一組,共計10組
更可喜可賀的是,每一條步道都想拍都想投稿都可以喔!歡迎達人們10組都來投稿!

注意:同個作品不能重複投稿至不同步道上傳區喔,經確認重複投稿屬實,將直接取消參賽資格

#大坑步道攝影玩家比賽 #我是登山王 #快來比賽得大獎

未提供相片說明。

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2019-06-23 17:00:05 #1F

153麻麻
153麻麻 2019-06-23 23:20:21 #2F

謝謝分享

加菲麻
加菲麻 2019-06-24 00:33:44 #3F

adsnew
劉堂堂
劉堂堂 2019-06-24 08:40:02 #4F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走