請問竹苗區5B8+要怎麼填志願比較好?

johnjoe
johnjoe 2019-06-23 15:52:45 版主 43K

序位區間5295~5796,想填普通高中,謝謝。

johnjoe
johnjoe 2019-06-23 15:54:10 #

不好意思~是序位區間5695~5796,想填普通高中,謝謝

johnjoe
johnjoe 2019-06-23 17:58:28 #

@小魚丸 的媽

家裡住在新竹市交流道附近。新竹市區皆可,新竹縣不考慮關西與新埔地區,苗栗的話,考慮竹南地區,如竹南高中與大同高中皆可。謝謝~

johnjoe
johnjoe 2019-06-23 20:12:16 #

@Ming Cheng Wu

謝謝,這張我有看過。不過,還有另外一個版本,很混亂。所以上來請教大家,

好難填喔,謝謝。

請問竹苗區5B8+要怎麼填志願比較好?_3F_img_1

adsnew
johnjoe
johnjoe 2019-06-23 22:38:43 #

@小魚丸 的媽

謝謝建議...感激不盡~

johnjoe
johnjoe 2019-06-24 16:15:40 #

謝謝您,也祝福您小孩錄取理想的學校,今年填5個加上減招,真的變數太大。還要考慮學校教育方式與校風適不適合,好難填啊!

P.S.我個人覺得少子化並沒有影響新竹市跟竹北,新竹市與竹北的高中不應該減招的。

johnjoe
johnjoe 2019-06-24 21:40:26 #

我家還有一個念小學的女兒,希望以後可以當你女兒的學妹.

johnjoe
johnjoe 2019-06-24 21:44:13 #

@小魚丸 的媽

了解~不過,少子化導致大學也退場很多,高中職也難免。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走