台南安平漁光島的「日落塔」要變成絕景了嗎!

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2019-06-22 23:56:19 版主 21K

台南安平漁光島的「日落塔」要變成絕景了嗎!?漁光島一直以來都被網友譽為全台最美的沙灘,由英國籍藝術家雨果利用廢棄的棚架搭建的日落塔,成為了沙灘上著名的地標與風景之一,吸引了不少攝影玩家與網紅前往拍攝打卡。

#台南 #安平 #漁光島 #日落塔 #絕景

台南安平漁光島的「日落塔」要變成絕景了嗎!_img_1

關於這個網站

SOLOMO.XINMEDIA.COM

台南安平漁光島「日落塔」即將變成絕景!?-欣攝影-欣傳媒攝影頻道

圖片說明:漁光島日落塔/心星   台南安平漁光島的「日落塔」要變成絕

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2019-06-22 23:56:39 #1F

匿名
無聊 2019-06-23 09:54:12 #2F

台南安平漁光島的「日落塔」要變成絕景了嗎!?漁光島一直以來都被網友譽為全台最美的沙灘,由英國籍藝術家雨果利用廢棄的棚架搭建的日落塔,成為了沙灘上著名的地標與風景之一,吸引了不少攝影玩家與網紅前往拍攝打卡。

"但近期發生了國小學生被竹棚壓死的意外,目前得到的資訊,雨果已經決定要將日落塔拆除,即變為絕景。"

文內沒有說的很清楚到底是為何變絕景

跑到網站去複製完整的訊息出來

匿名
2019-06-23 14:25:21 #3F

推動

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-07-01 14:37:20 #4F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走