桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
換一個
我也在顧機台 2019-06-24 09:43:44 #11F

@nctu123

顏值高可提升效率喔……   

可是也有老闆說「我會讓你們『專心工作』的」… 哈哈

停權
楓雨之中 (帳號停權) 2019-06-24 10:43:40 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

此時此刻
此時此刻 2019-06-24 10:47:29 #13F

形象太差 給社會大眾"吃相難看"的印象

消費者無辜權益受損 怎麼會支持?

鐵蛋家族
鐵蛋家族 2019-06-24 10:58:50 #14F

此處不留爺 自己有留爺處....不喜歡就走,何苦,拉人一起受罪.....

nctu123
nctu123 2019-06-24 11:08:17 #15F

@我也在顧機台

哈哈哈! 部門只有我這自稱"2個孩子的資深老美女", 真是讓他們"專心工作"好久....

是啊! 應該好好溝通, 不是寒暑假前就來罷工.

損失慘重, 可能她們之前有的"加薪, 績效,年中,年終"都無法預期了!

pucca1102
pucca1102 2019-06-24 11:15:41 #16F

支持罷工權, 但選在過年和暑假高峰期時間

這樣就有點過猶不及了, 既然選擇做服務業

理應要顧及民眾感受, 罷工影響層面太大

難免引起民眾滿感

匿名
QQ 2019-06-24 11:37:14 #17F

其中一項是要參與決策

爭取"勞工董事"

我覺得這點有爭議性

停權
安安水晶精 (帳號停權) 2019-06-24 11:40:37 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
天天天藍 2019-06-24 12:18:08 #19F

我喜歡坐長榮, 雖然他的票價貴,但他讓我覺得很安心. 我支持罷工, 因為這是勞工應有的權力

但是, 長榮這次罷工, 完全不支持.

綁架消費者作為人質,爭取自己的利益, 這是一將功成萬骨枯的概念嗎?

於2019-06-24 12:23:37 重新編輯過
求進步阿敏
求進步阿敏 2019-06-24 12:50:05 #20F

我覺得啊

這次長榮空姐要得很不對啊

光這條「工會訴求4:開放勞工參與公司治理,提供經營必要資訊。例如:工會參與推派獨立董事或增設勞工董事。」

我覺得工會很過份啊

就是一個插乾股的概念啊

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招