桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

從虎克出生到現在一直都用黏貼式尿布

一歲多的孩子實在是活動力驚人,每次穿尿布都給我扭來扭去

聽朋友說好奇好動褲很好穿,動作可以很大不怕漏

所以也跟風買了一包試試,當初買MOMO也有免費送我晶鑽好動褲唷(改天再穿)

跟風嘗試好奇好動褲_img_1

雖然自己生兒子,但出門也是要好好穿搭

跟好動褲很搭的OOTD,洗完澡大約比平常快一倍的時間可以穿好尿布吧!

跟風嘗試好奇好動褲_img_2

哈哈哈哈~因為很皮常常被叫去罰站,這個站姿好標準XD

跟風嘗試好奇好動褲_img_3

這天的行程是去他最愛的沙子區,玩得髒兮兮

看照片就知道體力有多狂野,玩完後按慣例要抓到旁邊去沖洗

好動褲就真的非常方便,兩邊一撕掉就可以包起來丟

尿布的包覆性很強,所以沙子一丁點也沒跑到褲褲裡面,水沖一下屁屁就可以馬上用毛巾包起來不用怕感冒,畢竟外面也是沖冷水

跟風嘗試好奇好動褲_img_4

常常玩瘋不給抓,這樣換起來最快了

過程中也沒有不舒服抓屁屁,或是出現尿布疹或外漏的困擾,非常吸水

看虎克穿得這麼舒服,對媽媽來說穿脫又方便,功能性滿強的!

會好好密切注意下次的打折時間,這件單價其實不貴耶,比其他褲子便宜!

林暄
林暄 2019-06-21 23:36:13 #1F

好適合男女寶,我們家現在也都穿好動褲不然我光換尿布就要發瘋
話說晶鑽好動褲材質也是極好!!!有試用過覺得很棒

Tzu-Pei
Tzu-Pei 2019-06-24 21:51:19 #2F

出去玩穿褲型的尿布很方便吶

我偏好一級幫的質感及設計

穿來穿去覺得它比較適合我家寶寶

果然每個小孩都不一樣

還是要多嘗試才知道哪個最適合喔 

SeleneShen
SeleneShen 2019-06-25 13:44:58 #3F

寶寶在外穿好動褲真的方便 很包覆小屁屁不怕動來動去漏

停權
sc78cbfb (帳號停權) 2019-06-25 16:10:52 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

丫鈺
丫鈺 2019-06-25 17:57:30 #5F

看起來虎克超好動,一定很不受控

真的要多試用過幾款尿褲,找到最好用的那款

不然清洗起來真的比較累QQ

小莉水水
小莉水水 2019-06-26 13:59:36 #6F

小男生精力旺盛 一刻都閒不下來阿

媽媽也要跟著保持好體力

fishy928
fishy928 2019-06-26 14:09:47 #7F

好動褲還滿有型的

我也喜歡讓孩子到處玩耍

但真的要選包覆性好的尿布 不然容易悲劇

停權
陳米多多 (帳號停權) 2019-07-02 13:07:27 #8F

停權
huahuaisme (帳號停權) 2019-07-03 19:11:53 #9F

匿名
M媽 2019-07-05 14:03:55 #10F

我們家戶外、露營、爬山都是給小孩子穿好動褲

爬上爬下的,也不用擔心換尿布不方便

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過