桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有人做過佐登妮絲的全身SPA課程嗎?

一天說球球
一天說球球 2019-06-20 15:21:41 版主 2792

去泰國以後天天都在按摩,從此超愛按摩
連老公沒事都問台灣有沒有哪裡可以按摩
現在就開始到處嘗試
有人試過佐登妮絲的全身SPA嗎?好不好啊?

伊玄小符號
伊玄小符號 2019-06-20 18:03:51 #1F

如果你喜歡深層然後按全身的話那個真的不錯

他不是純粹手技,有時候手技的會沒有那麼深入

是有配儀器,可以把深層的肌肉都整個推開

明心
明心 2019-06-21 11:36:32 #2F

佐登妮絲按摩用的保養品都很高級
環境又好,每次進去都不想出來了XD

鈴新
鈴新 2019-06-21 16:06:20 #3F

按摩真的會按上癮,除了身體放鬆,心靈也可以好好休息

過了有點慢
過了有點慢 2019-06-24 13:53:18 #4F

佐登妮絲可以去啊,我都在那做臉按身體的
全身SPA按得非常深層
有人做過佐登妮絲的全身SPA課程嗎?_4F_img_1
真的是從頭到腳到胸前都會按到
現在有1080的新客體驗價,你可以先去做看看

一天說球球
一天說球球 2019-06-24 17:35:38 #5F

好喔,各位這麼說我就放心去了

停權
Candelita (帳號停權) 2019-06-24 17:47:45 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

米花毛
米花毛 2019-06-25 16:18:58 #7F

我也在滿多家SPA中心做過,有些店員會狂推銷真的讓我覺得很煩....
去一次就不想去了XD
不過我覺得佐登妮絲的美容師滿會看臉色的XD
跟她說想休息她們就不會再繼續推
而且按的技巧也很不錯,每次去完都覺得全身放鬆很多

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己