【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

改善眼周暗沈的平價有感眼霜! 薇姿M89亮眼精露

小咪咪33
小咪咪33 2019-06-20 15:16:22 版主 3562

雖然本身屬於血管型黑眼圈,熬夜顧小孩造成睡眠不足間接影響

產後發現眼周真的是有變暗沈!尤其眼下陰影會直接出賣你><

素顏蒼白外加各種顯老 覺得可怕~

之前懷孕的時候不太敢亂用保養品 覺得薇姿M89成分很單純,

就從孕期持續用到現在,覺得皮膚還蠻穩定的!

這次看到新出的眼露

是針對淡化暗沉、提亮眼周的 感覺是幫我這種熬夜專門戶設計~

外加價錢沒有專櫃那麼可怕就買了!

目前用了半個多月了~自己覺得提亮跟保濕度蠻有感

首先瓶身很像縮小版的M89,攜帶也挺方便的說~

改善眼周暗沈的平價有感眼霜! 薇姿M89亮眼精露_img_1

質地是帶有乳白色的半透明感

延展性滿好的,可能因為是凝露的關係,沒有像其他眼霜那種黏膩厚重感~

改善眼周暗沈的平價有感眼霜! 薇姿M89亮眼精露_img_2

左邊是極度暗沉的眼周

改善眼周暗沈的平價有感眼霜! 薇姿M89亮眼精露_img_3

早晚都擦用量大概擠在指腹各兩滴,抹開很快就吸收了

再搭配趁小孩睡著時敷面膜

用到第3天的時候開始感覺有變比較明亮一點~

現在眼睛狀況

改善眼周暗沈的平價有感眼霜! 薇姿M89亮眼精露_img_4

除了整體看起來疲累感有消失之外 有覺得眼尾亮度直接亮了兩階 給推!

細紋主要是上妝後的暫時性乾紋,所以這部分我自己使用眼露覺得改善蠻多的

目前用都沒有出現肉芽、熏眼的狀況 覺得不刺激這點 很棒!

目前上班妝前也會用來先打底加強保濕 中午吃完飯有觀察一下

沒有脫屑 平滑度可能因為有微微出油 妝感又更服貼一點

現在上妝遮暇用量有比之前減少,眼下清爽度提高 卡粉問題幾乎沒在出現過了

這款眼露有符合我的期待,目前持續每天用覺得有感覺不會一看就覺得眼睛黑輪暗沈嚴重 那麼累!

算是十分滿意!

unisu1256
unisu1256 2019-06-20 16:03:13 #1F

這款我有用
提亮效果蠻好的
不會太黏膩也不會長肉芽
我也很喜歡

巧巧的麻
皮皮馬麻 2019-06-20 16:14:54 #2F

有差欸~推推

停權
TINA妮妮 (帳號停權) 2019-06-20 16:15:39 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小咪咪33
小咪咪33 2019-06-20 19:35:24 #4F

@TINA妮妮  還好這瓶不貴 倒可以試試看

小咪咪33
小咪咪33 2019-06-20 19:36:49 #5F

@皮皮馬麻  我也覺得~哈哈! 

小咪咪33
小咪咪33 2019-06-20 19:41:58 #6F

@unisu1256 真的沒長肉芽!我超怕太滋潤的眼霜 之前用了別牌結果長肉芽 超醜的!還請美容師幫我清掉 一整個超級痛 後來就超怕用到會長肉芽的~ 還好這瓶不會!

柯博文
柯博文 2019-06-20 20:46:54 #7F

挖~~感覺很不錯耶 真的有變亮 心動

凱欣麻咪
凱欣麻咪 2019-06-21 00:24:00 #8F

有差~~我之前拿過試用包覺得滿好用的~

迪媽Emma
迪媽Emma 2019-06-25 14:02:59 #9F

薇姿亮眼精露我有拿到試用包,擦了一個星期細紋有淡一些些 而且不會剌激眼睛,我也要去買一罐來用了!

延喜媽
延喜媽 2019-06-25 21:35:03 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走