【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

108會考各區序位及比率區間資訊提供

匿名
比序 2019-06-21 19:40:42 #41F

@小魚丸 的媽

應該有點了解,謝謝!

ㄚ妮.香妮的mama
ㄚ妮.香妮的mama 2019-06-21 19:44:42 #42F

@顏凱莉

台中女中招收633人,一中招收813人

文華招收669人(男收235,女收434人)

所以看起來機會很大啊~~

於2019-06-21 19:51:51 重新編輯過
雙子女孩媽
顏凱莉 2019-06-22 00:40:18 #43F

@ㄚ妮.香妮的mama

應該有個底了,謝謝您!

停權
Q+A (帳號停權) 2019-06-22 01:01:47 #44F

請問中投區 4A3+,1B++ 作文4級分, 個人序位是 1320~1419 文華會上嗎?

@顏凱莉

1B++或許是日後最需要用力彌補的弱點!

作文4級分亦係普通,純文學類、科普類雜誌要多看(如廁時2018_sticker_may_03.png!)!

基本上,

一中、女中以下之中科/興附/文華/二中,

就自箇兒陪孩子搭公車走一趟,

交通時程、校園周遭...

應該即有譜了?

匿名
Jennifer 2019-06-22 07:49:17 #45F

竹苗區 5A7+ 作文四級分 國文A+ 比序644~744 4.88~5.63%

同學同樣 5A7+ 作文四級分 不過國文A++ 比序一樣

豆皮哈囉
豆皮哈囉 2019-06-22 08:18:16 #46F

今年4a3+ ,1b++ ,作文5級,序位1952~2052

上的了竹北或建功嗎

小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2019-06-22 08:24:29 #47F

@豆皮哈囉

4a3+ ,1b++ ,作文5級,序位1952~2052
錄取建功應該沒問題,竹北的話在邊緣,要放榜當天才知道。

豆皮哈囉
豆皮哈囉 2019-06-22 08:31:01 #48F

@小丸魚 的媽

可是今年各個學校都減招,會不會連建功都上不了

小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2019-06-22 08:43:59 #49F

@豆皮哈囉

目前的錄取門檻估計都已經把減招名額的因素考慮進去了,

不敢說百分之百,但是錄取建功的機會應該是非常大,

當然,後面還是要填其他的備案,不怕一萬,只怕萬一。

雙子女孩媽
顏凱莉 2019-06-22 09:35:04 #50F

@Q+A

謝謝指導☺️  興大附中雖然很好,我們也想過若很幸運的上了,但在交通上花費時間太久,應該就不考慮

自然1B++ 國中三年都是最弱的科目

作文更是頭疼!現在小孩普遍閱讀習慣差,自然寫作就弱,要他們多讀課外書增加寫作能力,真的很難

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力