108會考各區序位及比率區間資訊提供

鐵媽麻
鐵媽麻 2019-06-21 13:12:11 #31F

竹苗區: 弟弟(5A4+)1147-1246 作文4 (國A+ 數A++) ,哥哥5A2+1449-1548 作文4 (國A 數A+) 請問哥哥有機會上竹中嗎? (雙胞胎)

鐵媽麻
鐵媽麻 2019-06-21 13:17:54 #32F

推。謝謝。

於2019-06-21 13:18:47 重新編輯過
小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2019-06-21 13:49:39 #33F

哥哥應該是沒有機會上竹中,弟弟的機會很大。

於2019-06-21 13:52:06 重新編輯過
鐵媽麻
鐵媽麻 2019-06-21 13:56:38 #34F

謝謝小魚丸的媽。有底了 ! 嗚嗚 !

小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2019-06-21 14:08:15 #35F

@鐵媽麻

兄弟從小到大都在一起,一定捨不得分開吧! 

匿名
各區序位 2019-06-21 14:19:04 #36F

這版主要討論序位跟填志願相關,舒發情緒請洽他版,非常感謝

鐵媽麻
鐵媽麻 2019-06-21 14:50:08 #37F

雙胞胎的同學: 竹苗,1A4B (英文A 國文B+),四級,5188-5287

雙子女孩媽
顏凱莉 2019-06-21 16:11:30 #38F

請問中投區 4A3+,1B++ 作文4級分, 個人序位是 1320~1419 文華會上嗎?

匿名
比序 2019-06-21 19:00:56 #39F

不知道這樣的問題會不會很笨?

感覺作文4級分應該蠻多的,可是不管高中段分數看到的級距都還是以100為單位?為什麼呢?

於2019-06-21 19:01:21 重新編輯過
小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2019-06-21 19:27:22 #40F

@比序

比完作文級分之後,還要比科目標示啊,

而且,政府就是不要大家分分計較,題題計較,每個標示跟比序都計較,

拼命搞排名的遊戲,所以 一律以100為區間,進行模糊化。

於2019-06-21 19:33:55 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過