有在全國電子買過冷氣嗎

子豬八
子豬八 2019-06-20 11:23:22 版主 10K

家裡冷氣是之前附近的電器行買的
因為比價後覺得比較便宜
但沒想到接下來的安裝才讓人崩潰
不知道是哪個環節沒做好
裝完後冷氣一堆問題跑出來
漏水 不冷 運轉聲音大….
最後也沒有要幫我們處理的意思
現在家裡房間冷氣要換一台
我也不敢再隨便找電器行了
感覺在連鎖店買應該比較有保障
最常去的就是全國電子了
不知道他們在冷氣安裝這塊做的好嗎

廖媽媽
廖媽媽 2019-06-20 15:17:56 #1F

全國電子不錯啊 很專業又仔細

安裝完環境都會幫忙收拾善後

我們家裝了幾次的經驗都很好

安裝完冷氣客服會打電話關心狀況

如果真的有問題直接反應他們都會處理

仔仔媽媽
仔仔媽媽 2019-06-21 10:35:22 #2F

買冷氣最最重要的就是安裝 再好的冷氣 沒安裝好也是枉然

佳眼睛熊
佳眼睛熊 2019-06-21 14:43:14 #3F

之前去全國電子要買冷氣

有填一張家裡環境狀況的表單,然後銷售人員會推薦我適合的機型

到了安裝當天,師傅會再做最後確認

如果挑選的冷氣不合適,也不會硬裝

會建議你再換更適合的機型

整體來說服務很滿意

狙擊出阿祥
狙擊出阿祥 2019-06-24 13:54:30 #4F

我家這禮拜才剛裝三菱 現在保固免費延長八年 比很多家都還長 
而且政府有節能補助和減稅加減補貼一下
有在全國電子買過冷氣嗎_4F_img_1

Smilesunny
chchy 2019-06-24 15:10:11 #5F

可以評估看看,我之前在燦x買冷氣,裝好之後也問題慢慢浮現,總之....經驗不好

活愛情
活愛情 2019-06-24 15:34:58 #6F

冷氣一用就要用很多年

以全國電子的售後來說會比較有保障

安裝沒什麼問題各項報價也透明

之前原本選好的冷氣是要裝3.6kw

原本我不知道我家有西曬狀況

是安裝師傅來我家後告訴我才知道

後來決定改成4.1kw

跟全國講原因後也直接補差價換了一台

潔牙骨綠茶
潔牙骨綠茶 2019-06-25 10:49:33 #7F

之前裝冷氣遇到不好的師傅
下次換冷氣想去全國電子

流浪蒼狼
流浪蒼狼 2019-06-25 15:04:06 #8F

我家最近也要裝冷氣,好擔心遇到會坑人的師傅,
看大家都選連鎖的,也想給全國電子裝,感覺比較不會有問題

停權
chuuni (帳號停權) 2019-06-25 20:18:47 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

無名起立
無名起立 2019-06-26 14:51:33 #10F

看到這篇決定去全國買冷氣

服務確實不錯,謝謝大家分享經驗~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

生活百科 熱話題