【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有國小生沒上安親班的嗎?

匿名
QQ 2019-09-22 10:27:10 #11F

我朋友  本來3個小孩都送安親

後來  辭職自己帶   說這樣比較划算

littlehippomami
littlehippomami 2019-09-24 08:31:56 #12F

龍鳳胎四年級,

從沒送去安親班,

老媽親力親為帶著孩子寫作業和準備考試。

安親班一個老師要盯那麼多孩子,

我一個人只要盯兩個孩子,

想當然爾,媽媽親自盯的品質比較好。

匿名
蕭來福 2019-09-24 14:59:39 #13F

我常說安親班是鬼地方  在我看來  非不得已別將小孩放在安親班

安親班一個老師要在不長的時間搞定10-20個小孩的作業

可以想像那種混亂  大吼大叫的畫面  在我看來學校的課後班都比安親班好

美語補習班打出  先上學校課後班(到4點)再上美語補習班(4-6點)的口號

雖不適用每個家庭  但我考慮明年小孩上三年級後開始這樣作

adsnew
匿名
小毛荳媽咪 2019-09-25 09:37:25 #14F

昨天放學才聽到小四的兒子回來說

他們班上某個同學的安親班

要他同學放學後趕快出校門,不然安親班的校車不等人要開走⋯⋯

還要小朋友不可跟家長說這件事情。我兒是班長,他說放學是全校帶隊一起,怎麼趕快!?

另一個安親班,要求小朋友不可以跟同學借課外書(怕糾紛)也不能帶自己的課外書籍,違者兩者連坐罰抄課文十遍⋯⋯。我兒說太可怕了,他每天都要讀課外書的。

我兒說這學期,全班只剩下他一個沒上安親班,這情形又和姊姊小荳兩年前一樣

放學後的遊覽車,一輛接著一輛接送著。

於2019-09-25 09:39:08 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過