桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

瑞莎的小孩好厲害喔~會4種語言耶

LaLa Chen
LaLa Chen 2019-06-19 21:12:54 版主 16K

https://www.facebook.com/larisacem/posts/4112358855448260?__xts__%5B0%5D=68.ARCgW2tgFSluY_ZdxKnwaxfiRK1cdrbnG_ANHzS2a582lNeg2VF8nESRNRt_-vauh-PsyzTMIXn_Cj7vrG7zwdXpjZhL5YAqG-iiL49n-vMpRMGQJufcZc66uZFHDKZc1qCSzrDz1atI9gFWBQpdNPG_RWKZPsGpN4YYMe3yJl_8PdiKZju_f4ck3FivN-nW_PdqYwA3utJH3n1bPkcwzO4T4qlJGTb37kmvIs0fnaB4l_aBAm2Xeglx5Zg3Z9DAqj-yrKK4YCFks3msdNMwxeE94Mn8t5BfdEh-tSFlaL__QE8FEUUOITPh2liD74GTCFg2tvnceFY7hbG9irbB-hnUjA&__tn__=-R

瑞莎的小孩好厲害喔~會4種語言耶_img_1

看到瑞莎FB的貼文後突然覺得另一伴是外國人還真不錯

(沒有嫌棄我家老公 我老公也不錯啦 台語很溜 哈哈哈

如果是英語系國家的學英文沒煩惱

其他語系的也不錯一樣能學到不同語言

像瑞莎會俄文還有烏克蘭文這個交給媽媽來教就好

中文因為住在台灣所以一定要學會

然後再用教材學個英語就會講四種語言了~

有沒有媽咪也希望小孩子會多點語言

這樣長大要找工作、出國讀書或是去旅遊都不會有語言障礙

我自己覺得這樣挺不錯的

額外還希望可以跟瑞莎一樣身材超好

生了兩個寶後身材往米其林寶寶看齊QAQ

Min Chu
Min Chu 2019-06-19 21:21:20 #1F

sticker_october_03.png%

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-06-19 21:47:40 #2F

感謝分享

停權
Oo小資女孩oO (帳號停權) 2019-06-20 12:17:22 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

~潔思~
~潔思~ 2019-06-20 15:14:35 #4F

多學習語言還不錯啊

簡雲
簡雲 2019-06-26 02:05:07 #5F

那一台造型像米奇中間有螢幕的是什麼東西?好可愛喔

感覺女兒會喜歡

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力