小孩英文不好該請菲傭帶嗎?

BSG9855
BSG9855 2019-06-19 18:07:22 版主 2963

女兒已經大班,花很多錢讓他去雙語學校上課
我不求他英文要很會寫,至少要聽得懂跟會講

這種情況我該請菲傭幫忙帶嗎?
會不會鄉音很重?有沒有人是有經驗的?
不然我就要買小愛講讓小孩跟機器練習了
機器講的英文是還不錯,但就少了人臉的表情變化

停權
黛按奈 (帳號停權) 2019-06-19 18:25:03 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

萌熊媽
萌熊媽 2019-06-19 20:18:24 #2F

家裡還是要塑造雙語環境,

沒有這個習慣的話只能送課後雙語的才藝班,

或是樓上的建議請外師到家裡也行~

匿名
心機 2019-06-19 21:05:26 #3F

葉佩小愛機器?!

是爸媽也要教講

跟老師是誰不太有關係……

難道能請老師菲傭一輩子幫小孩子嗎?

獅子兔莎莎
獅子兔莎莎 2019-06-20 01:37:00 #4F

菲律賓人口音其實還好~

已經在雙語學校就讀,可以讓他回家看英語節目,甚至卡通頻有雙語選項的也切成英語。

妳希望他英文好,動機?坦白說,如果為了升學~那丟補習班也很可以了!要加強聽跟說,外語老師很ok,但家裡環境也要塑造雙語模式,請問妳應付得了嗎?

294aeb
294aeb 2019-06-20 18:17:37 #5F

菲傭講話就比較標準?

小愛講是不錯的工具,但優點也只有便宜

真的要把英文練起來還是請老師比較好

停權
雨後蘆筍 (帳號停權) 2019-06-20 18:58:24 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

聊天 熱話題