【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
噢哈尼
噢哈尼 2019-06-19 17:19:30 版主 1838

不知道大家有沒有讓頭髮可以看起來多一點的方法
因為我本身是細軟髮又很容易斷的那一種
想說去燙頭髮可以讓髮量看起來多一些
但是設計師跟我說我的頭髮太細
用藥水燙頭髮很容易毛掉反而會更容易斷
只建議我要多護髮把頭髮養起來
可是每兩個禮拜就要去一次荷包真的蠻傷的
有沒有媽媽們也有這樣的困擾嗎?

lily580
lily580 2019-06-19 20:45:59 #1F

如果設計師都不建議你燙髮的話就放棄吧
要是覺得去髮廊護髮很花錢,你也可以考慮買護髮品在家用
但是髮量不多和斷髮的問題
你可能就要靠一些可以強健髮根或是含有咖啡因的產品來用
比較可以解決你的問題

kate1638
kate1638 2019-06-19 20:57:25 #2F

如果髮量真的很少,表示頭皮老化或不健康

的確不適合燙,還是先把頭髮養起來再說

你的設計師滿有良心的

停權
寶寶琪琪 (帳號停權) 2019-06-20 10:25:18 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

CaseyMeyer
CaseyMeyer 2019-06-20 14:50:55 #4F

燙頭髮的確會讓頭髮比較容易會斷
我媽就是這樣
我記得我媽用的那一瓶Plantur39植物與咖啡因洗髮露
也有出針對細軟髮專用的
可以養護頭皮又可以強健髮根

停權
方糖鍾 (帳號停權) 2019-06-21 10:02:57 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Normamama
Normamama 2019-06-22 13:08:02 #6F

可以試試看頭皮水欸 

我也是落髮越來越嚴重,後來我的設計師推薦我 使用後至少不會落髮這麼嚴重了 

Normamama
Normamama 2019-06-22 13:17:39 #7F

可以試試看頭皮水欸 

我也是落髮越來越嚴重,後來我的設計師推薦我 使用後至少不會落髮這麼嚴重了 

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招