WONOWNO
WONOWNO 2019-06-19 15:54:55 版主 7152

暑假又快到了 想說要帶小朋友出國旅遊
打算去日本大阪玩五天
由於還是走小資路線 所以住宿從airbnb上找
網路也選有打折的遠遊卡 吃到飽每天80元算便宜
景點部分最主要就是環球影城
畢竟小朋友都很愛遊樂園 設施也多到可以玩好幾天了
好奇版上媽咪們每年暑假也都有習慣規劃家族旅遊嗎?
都選擇國外還是國內旅遊呢?

停權
MalachiLai (帳號停權) 2019-06-19 16:04:07 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

LiKaiforev
俾斯麥 2019-06-21 20:51:27 #2F

日本 去年是去京阪,還特別跑去奈良找鹿玩,小朋友們都很開心
網路當時用台哥日漫通品質不錯
還一直上傳小朋友們餵鹿的畫面跟朋友們分享

WONOWNO
WONOWNO 2019-06-23 20:58:07 #3F

@MalachiLai

確實帶小朋友出國比較麻煩

不過趁有機會帶他們出國看看不一樣的文化 其實也很不錯

而且也可以留下一些不一樣的回憶

希咻
希咻 2019-07-19 15:09:13 #4F

不一定耶,有小朋友我也是會選擇國內,這樣比較方便啦!

上個禮拜才全家到花蓮去,這次都比較偏向郊外景點,還到太魯閣山月村住了一晚,和其他飯店比起來他們很特別,住起來很舒服,還有一大片草原讓小孩奔跑,帶著小孩親近大自然我覺得很棒

盧瑋婷
盧瑋婷 2019-07-22 11:31:36 #5F

@希咻

媽媽你是說這間嗎https://pse.is/JLEHA

他們餐膽還蠻好吃,我是沒有住過,但有特地去吃飯

餐點很原始調味簡單,不會太過油膩或是沒味道

上次去到他們草原走走,結果蝴蝶很多,很美

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己