【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

每天都睡眠不足,臉色差如何保養?

英敏
英敏 2019-06-19 01:46:44 版主 5669

我家老大半夜容易啼哭

怕影響到隔天先生上班

我都會起來哄小孩

但每天這樣睡眠不足搞得臉色不是很好看

黑眼圈深,加上臉色又很不好

想知道熬夜顧小孩的媽咪都是怎樣保養自己臉蛋的?

實在不想要老公一回到家就看到黃臉婆呀~~

茗拔拔
茗拔拔 2019-06-19 03:20:45 #1F

停權
LIN薇薇 (帳號停權) 2019-06-19 18:01:29 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Nipple
Nipple 2019-06-20 21:50:18 #3F

我是最近擦薇姿發光安瓶這種急救修護型的安瓶超好用
效果比敷面膜還好~皮膚真的有變比較亮
他們家M89我平常就有在用了 保濕也有顧到~
整體改善暗沉穩定肌膚有感你可以試試

基妮
基妮 2019-07-06 03:47:36 #4F

我也是睡眠不足常常被人家說氣色很差

雖然不是天生或是過敏,但我是黑色素容易沉澱的體質

黑眼圈一旦出現真的很難淡化...

打了一次脈衝光過沒多久就黑回來

但現在有個新方式是打膠原蛋白,

可以明顯淡化黑眼圈!而且撐滿久的~

但畢竟是靠近眼周的療程,需要慎選醫師

我是到行天宮附近的綺麗嘉診所找朱醫師

是朋友介紹的,朱醫師打療程還滿仔細

你可以去給她看看,看有甚麼方法可以有效淡化

停權
cirlmai (帳號停權) 2019-07-08 12:41:18 #5F

停權
芬媽fandy (帳號停權) 2019-07-08 15:08:31 #6F

Shuping Lin
Shuping Lin 2019-07-08 16:55:13 #7F

從體內改善我大推,但怎麼吃交給專業的決定,

這是我朋友的line:a463721
你可以加他他是這方面的專業

停權
我能飛 (帳號停權) 2019-07-08 17:49:08 #8F

停權
遙遠山丘 (帳號停權) 2019-07-11 13:40:34 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走