TURNING INWARDS
TURNING INWARDS 2019-06-19 13:28:10 #31F

@兩個孩子很快樂

如果有很好的理念想與他人分享,那心平氣和的討論,不牽拖事主以外的人,是不是更能說服他人?
像是中原醫或私立學店這樣的說法,已經牽連且污蔑了2個學校所有的學生了不是嗎?

是說認為既然北醫是學店,為什麼要選填還去面試呢?
https://forum.babyhome.com.tw/topic/4842014?page=9
@ #86F

@TURNING INWARDS

講得很好喔,對我來說任何學校科系都應該被尊重,我們當時也是很尊重的去喔,但如果不是有人一直輕蔑別人的學生跟科系,我也不需要用強烈的字眼去讓他知道真的也沒那麼厲害到可以去輕蔑別人喔。

另外同樣道理有對另一位說嗎?

匿名
謝謝醫生們 2019-06-19 13:35:16 #33F

@兩個孩子很快樂

喜歡當醫生的好像也沒有批評其他的職業吧? 我有漏掉什麼嗎?

喜歡開名車也是本事? 名車種類眾多, 每個人心中都有自己的最愛,朝自己的想法前進沒啥呀

除非他來批評我開的愛駒啊

@謝謝醫生們

可以每一樓看看喔,讀藥學怎麼了嗎?

於2019-06-19 13:40:27 重新編輯過
匿名
可笑 2019-06-19 13:49:08 #35F

@兩個孩子很快樂

所以你高興讓自己小孩去醫院藥局戴口罩拼命吸藥味?

最近到處污煙脹氣,還是少來為妙,早點離開這裡,不然快窒息了~

Lilice
Lilice 2019-06-19 13:51:14 #36F

@請教

物治,職治。

在大醫院裡比較需要(名額也不肯多,負荷大)。

工作1.累。2.累。3.還是累。

錢少就算了,福利一直被砍,醫院紅利績效分不到。

然後,流動率大。我懷疑被醫院當免洗筷= =”

這一行出路不多。

我有認識待業多年的物治。

一待業幾乎就無法回到職場。

醫院偏愛剛畢業的新人。不把物治多年經驗放在眼裡。

畢竟所學因為太專精。。。是一條不歸路。

最後跳槽/轉業居多。(考公職算不少)

改天我來統計一下離開醫院的人現在在做什麼。

(我不是物治職治/我是護理師/院內物治職治都很年輕@-@)

@可笑

覺得藥學只能去藥局,大概就跟覺得這世界只有醫生會賺錢差不多......

於2019-06-19 13:54:07 重新編輯過
小碧
小碧 2019-06-19 13:58:15 #38F

國立的藥學系, 分數高的可以上私立的醫學系. 

所以, 人家的選擇要尊重.

@小碧

對阿,各科系都要尊重。

匿名
分享學習愛 2019-06-19 14:02:56 #40F

@小碧

我書讀的不多,國立的藥學系分數真的可以高過私立醫學系?

我不是來踢館,純粹想瞭解…

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 益生菌 孕吐 黴漿菌 幼兒園 寒假 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 人工受孕 半夜發燒

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己