• 疑難雜症Q&A疑難雜症Q&A
    • 懷孕

懷孕

• 育兒

育兒

• 教養

教養

• 生活

生活

• 其他

其他

• 請問

請問...

• 懷孕生產
    • 等孕助孕經驗

等孕助孕經驗

• 孕媽咪私房話

孕媽咪私房話

• 產後月子瘦身

產後月子瘦身

• 新增話題

新增話題

• 育兒經驗
    • 寶寶大小事

寶寶大小事

• 母乳哺育

母乳哺育

• 天使寶寶

天使寶寶

• 新增話題

新增話題

• 教養教育
    • 幼兒學習

幼兒學習

• 小學生

小學生

• 國高中升學

國高中升學

• 品格教養

品格教養

• 才藝發展

才藝發展

• 新增話題

新增話題

• 生活交流
    • 保健醫療

保健醫療

• 美體美顏

美體美顏

• 家事與興趣

家事與興趣

• 好康與活動

好康與活動

• 公益愛心

公益愛心

• 房屋議題

房屋議題

• 新增話題

新增話題

• 旅遊美食
    • 親子旅遊

親子旅遊

• 美味料理

美味料理

• 新增話題

新增話題

• 心情閒聊
    • 閒聊八卦

閒聊八卦

• 心事悄悄說

心事悄悄說

• 閨房情事

閨房情事

• 新增話題

新增話題

• 工商消息
    • 買賣交流

買賣交流

• 托育與職場

托育與職場

• 課程與活動

課程與活動

• 理財與保險

理財與保險

• 撿便宜情報

撿便宜情報

• 新增話題

新增話題

收藏 訂閱

提升基礎代謝率方式?

零秒揮手
零秒揮手 2019-06-17 20:02:01 版主 5332

前幾天去健身房訓練時,被教練拉去推銷

首先是教我做的器材方式,跟我說哪邊不對,再默默說要幫我量InBody~

其實可以量這個知道自己的肌肉、體脂狀態也不錯

但再來就是大家知道的一些推銷話術,就不在此多談了…

主要是我發現我自己的基礎代謝率只有1257Kcal,覺得好低喔!!!

不過其實我剛近健身房前,只有11XX更低哈哈

但我還是希望可以提高至1500以上!!!

除了繼續訓練肌肉外,我看有一種代謝的酵素?

可以提升代謝速度,畢竟代謝好比較會瘦,連睡覺也是~

只是有沒有人吃過可以分享一下的呢?

適合最重要
適合最重要 2019-06-17 21:44:57 #1F

3q

匿名
匿名 2019-06-18 19:49:03 #2F

部落客有看見推薦NEWCAL 超代謝酵素膠囊,我也是滿想試試的,不知道適合嗎?因為我本身也有在運動,但女生年紀越大真的代謝越差

匿名
打拳 2019-06-20 12:35:36 #3F

@匿名

你說的這個也想要來試試 我也有看到感覺還不錯

因為年紀到了 代謝率真的有差

may1980419
may1980419 2019-06-20 14:37:24 #4F

多運動有差

ladyfly332
ladyfly332 2019-06-20 14:59:43 #5F

覺得還是多運動跟吃不加工的東西可能會有幫助!

sc78cbfb
sc78cbfb 2019-06-21 21:30:33 #6F

我是有在吃NEWCAL超代謝酵素膠囊,對提升代謝來說效果還蠻不錯的

Mavis Yang
Mavis Yang 2019-06-21 21:49:52 #7F

代謝率跟基礎代謝率不太一樣呦~~~

基礎代謝率要提升可能要靠運動跟增加肌肉才有辦法

不過本身對於食物消化代謝的能力想要提升的話

酵素的確是可以有輔助效果,避免過多熱量堆積

人體的酵素像剪刀,工作是把吃進去的食物切成更小以利消化吸收

但是隨年齡增加跟飲食習慣不規律,身體酵素量會下降

往往在消化期間就把酵素用完了,代謝的階段酵素就不夠力,才會堆積導致肥胖

適量補充酵素是不錯的呦~~~

很推薦有一種酵素是日本蠻多女藝人推薦,雜誌也有介紹的surusuru酵素

這是日本管理營養師監製研發的,高濃度酵素量,連產後的媽媽都有感

推薦給你囉~~~~

匿名
123木頭人 2019-06-25 23:59:04 #8F

之前爬文推薦NEWCAL超代謝酵素膠囊,可以試試看喔!加油

Lilice
Lilice 2019-06-26 01:50:40 #9F

要提高基礎代謝率就只有提高體溫跟增加肌肉。

運動是增加熱量消耗。

至於胃腸吸收,我就是吸收"太好"了所以...>_<

吸收的熱量大於身體消耗,形成脂肪儲存以備不時之需,這是大自然的定律。

其實減肥才是不自然的,但是人類要美就要減,

運動算是最健康的減肥方式。

其餘..越不健康的減肥方式越有效。就..自己取捨。。。

匿名
攻防 2019-06-27 03:20:06 #10F

我上網看到有youtuber推薦NEWCAL超代謝酵素膠囊他說可以增加基礎代謝率

媽咪市集

• 【olina】加大款2入組-MIT野餐露營墊/防水墊-BABY尿布墊/野餐墊/女性生理護理墊/遊戲墊

• 熊熊家族(1套6冊,中英對照,可點讀)

• 【特賣-預購】Natural Lady漢方保健衛生棉-夜用6包

• 【olina】中款二入組 MIT野餐露營墊/防水墊-BABY尿布墊/野餐墊/女性生理護理墊/遊戲墊

• Baby NO.37

• 【特賣-預購】Natural Lady漢方保健衛生棉-日用6包

• 寵愛媽咪【olina】 MIT母乳保鮮筒/奶瓶防水保溫筒 -雙方

• 1/2 小雞洋 5號

• 美國NINO1881 台灣製冰涼紗涼感透氣舒眠記憶枕-2入(BG0025PU)

• 【olina】小款2入組-MIT野餐露營墊/防水墊-BABY尿布墊/野餐墊/女性生理護理墊/遊戲墊

• Uppababy 推車二手有使用痕跡台北市面交

• 《台塑生醫》Dr’s Formula嬰幼童洗髮沐浴精500g

• 寵愛媽咪【olina】 MIT母乳保鮮筒/奶瓶防水保溫筒 -雙圓

• Marcato Atlas 150 分離式製麵機主機 太空銀 義大利製

• 鮮鱸萃養身飲(60毫升/包,單盒14包入)

• 百搭造型刷毛內搭褲-黑色-賠售出200含郵

• lebei 樂貝幼兒平衡滑步車-長頸鹿

• 第一博士360°旋轉書櫃~台灣屏東製造,非陸製山寨品!!

adsnew
adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

TongMaMa

文琳媽咪

芊芊爸爸&媽媽

adsnew_pv