【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

瘦手臂的選擇 冷凍減脂還是消脂針(微風八千代)

貓姬
貓姬 2019-06-17 16:17:31 版主 5073

自從當媽後,很久不敢穿無袖了,因為手粗的好可怕
想瘦手臂決定去做醫美,但對要選什麼療程有點猶豫
因為我都在微風八千代打雷射的,所以決定直接在他們家做
不過他們家有冷凍減脂跟消脂針兩種療程
想問說大家會選哪一種呢?

匿名
123 2019-06-17 17:49:17 #1F

君君兒
君君兒 2019-06-18 14:40:08 #2F

兩個都是局部瘦身很好的選擇,不用動刀也不用打麻醉,

之前去微風八千代做冷凍減脂,醫師很仔細跟我溝通我想要的效果,

讓我做完很滿意

降王難過
降王難過 2019-06-18 17:24:53 #3F

我也是選擇去微風八千代做冷凍減脂 不會痛 沒有什麼副作用

莫斯科羊肉
莫斯科羊肉 2019-06-18 18:51:46 #4F

冷凍減脂是利用低溫來減少脂肪

過程中就覺得冰冰涼涼的,術後脂肪會慢慢代謝掉

消脂針會打在淺層脂肪,減少脂肪體積,最後代謝

兩者原理不同,但最終效果是一樣的

不知道要選哪種可以先去諮詢看看~

流浪斯人
流浪斯人 2019-06-19 14:01:55 #5F

對冷凍減脂滿有興趣的 不然有些地方自己做運動好難瘦...

奇牽手
奇牽手 2019-06-19 16:19:33 #6F

我產後很認真的在減肥  但也是手臂瘦不下來很困擾

賺錢養木木
賺錢養木木 2019-06-21 09:41:50 #7F

這個電療儀器可局部塑身 2018_sticker_august_01.png 不是侵入式治療

http://www.likon-met.com.tw/products-list01.php?num=1

停權
如果還有後天 (帳號停權) 2019-06-21 10:30:04 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

wen1201
wen1201 2019-06-21 15:47:20 #9F

我之前有去彤顏做減脂三重奏

他是複合式療程 效果蠻好的

運動真的很難瘦局部

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己