媽媽們會把面膜當作懶人保養嗎?

babyching095
babyching095 2019-06-24 20:03:59 #21F

會耶~有時候太忙沒空慢慢擦,就敷面膜來急救一下

Normamama
Normamama 2019-06-25 12:21:00 #22F

不會欸,我覺得面膜是救急的商品,平常還是會使用精華液喲
最近用雪花秀潤燥精華,使用起來很清爽不會黏膩喔,你可以試試看

腐腐
腐腐 2019-06-25 12:37:34 #23F

會呦~因為現在的面膜含蠻多保養成分的,覺得面膜好適合忙碌的媽媽

hsuliy
hsuliy 2019-06-25 17:48:47 #24F

會欸 顧小孩時間很寶貴
自己是每週敷個3-4片的nuskin極致鎖水面膜
這個面膜布蠻薄的也很服貼
補水速度很快 敷完臉會亮效果維持很久~自己很喜歡

Beryl1121
Beryl1121 2019-06-27 17:11:57 #25F

面膜應該算是日常保養,但我覺得都滿重要的XD 最近好常看到大家分享雪花潤燥精華,因為我後來也被燒到XDDD 也買了一瓶靜心之蘊味道的,是真的很好用而且不粘膩,香味很溫潤耐聞,感覺有助眠的效果~~

匿名
小哈 (帳號停權) 2020-05-25 16:51:54 #26F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

迪媽Emma
迪媽Emma 2020-05-25 19:31:47 #27F

平常保養還是擦化妝水和精華液居多,假日的話就會敷面膜囉!也是蠻方便的啦

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過