有寶寶也喝親護1的馬迷嗎

匿名
大家好 2019-06-17 15:49:07 版主 15K

如題~泡好都會這樣呢 是什麼問題咧

有寶寶也喝親護1的馬迷嗎_img_1

努力打拼中
努力打拼中 2019-06-17 16:07:40 #1F

有啊

匿名
大家好 2019-06-17 16:37:42 #2F

@努力打拼中

哈哈馬麻您好,另一篇沒發到照片,想說要刪但研究了一下還是不會哈哈,謝謝您的回覆,有傳訊息給您囉

匿名
2019-06-24 22:50:39 #3F

請問你有需要亞培心美力-親護1,我有8罐(丁丁藥局購買的),我的寶寶喝不慣

adsnew

我們家妹妹也是喝親護~
我是用溫水去泡,蓋上瓶蓋以後輕輕搖,粉算細搖個一下就會散了~
如果你擔心泡泡很多,可以搖完放一下再餵!

匿名
大家好 2019-06-25 19:00:20 #5F

@玟 您好~怎麼跟您聯絡呢

匿名
大家好 2019-06-25 19:01:26 #6F

@查理布朗愛喝下午茶您泡不會結塊嗎

匿名
2019-06-25 20:57:42 #7F

@大家好 LINE ID :0972800500

@大家好 你可以試試看我的方法~我泡是沒有結塊唷!

SHIN-Shin
BO妞媽咪 2019-06-26 11:10:37 #9F

如果搖不散的話~可以用筷子下去攪拌試試

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過