【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

老公不愛戴保險套
覺得會影響感受
也認為如果真的有了再生一胎沒關係
不過家裡已經有小寶了
想再過幾年才生
畢竟我們都是新手爸媽
還沒摸清楚如何照顧孩子的話會影響著孩子的成長過程
就出現了意見的分歧
不知道大家會如何選擇呢?

哦不
哦不 2019-06-17 10:29:07 #1F

辛苦了

匿名
無色無味覺醒 2019-06-17 12:48:42 #2F

有些男人確實自私點…

我也不喜歡帶套,總覺得穿著雨衣的觸覺,很不真實,所以多年來(目前小孩已大),做的時候只能採用體外射精,也相安無事。(不過專家好像不太同意,有風險)

如果有時遇到危險期,也可考慮其他方式幫老公消消火,同樣可以達到魚水之歡,又不會懷孕。說實在的,我也不喜歡讓老婆吃避孕藥,或裝避孕器之類,只好選擇該出來的時候出來…

二寶乖
二寶乖 2019-06-17 16:11:16 #3F

保險套用那種比較薄的款式如何?
我最近在momo買aoni的保險套,它是乳膠材質,老公說戴起來比較不會勒,而且也算薄,也許可以請你老公試試?

單車夫
單車夫 2019-06-17 17:19:03 #4F

原來台灣現在也買的到aoni的保險套了呀@@

媽媽發怒了?
媽媽發怒了? 2019-06-18 10:19:57 #5F

Aoni的保險套挺不錯的,又沒臭味
老公很喜歡,果然是一分錢一分貨啊

換一個
我也在顧機台 2019-06-18 12:30:41 #6F

@無色無味覺醒

大哥你上當了,這應是假故事真行銷…  我發現教育版有一陣子也是有關於兒童英語學習的假故事真行銷,未覺察的網友認真回應卻感覺被騙了 。

這種工作應該算兼差,我是好奇薪水怎麼算 ?時代在改變,婆婆媽媽們要在家裡賺外快也不是做原子筆的家庭手工了。

漫步殘云
漫步殘云 2019-06-19 10:55:40 #7F

可以建議老公戴薄套
兩個人各退一步
總是好的

月光
月光 2019-07-09 12:57:48 #8F

吃避孕藥阿

現在避孕藥其實蠻好的,可以去看看婦產科,讓醫生評估一下,可以吃那個牌子適合你。

而且避孕藥的避孕效果比保險套高,不漏吃藥的狀況下,根本不會懷孕

想懷孕的時候,停藥就行了,我覺得是一個不錯的辦法

停權
hahaha669 (帳號停權) 2020-02-24 11:31:03 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

謙言兼
謙言兼 2020-02-24 16:02:01 #10F

又是一個推銷文,我還真不知有比岡本薄的套子耶

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走