請問大家過敏都是怎麼改善的?

小小哲哲
小小哲哲 2019-06-16 11:00:01 版主 77K

我今天想來分享一個之前在大賣場填單體驗到的除蟎活動!

我本身也是過敏的體質,小孩子也有鼻子過敏的問題,嘗試過很多方法,像是用空氣清淨機之類的機器,可是都沒有很明顯的改善。這個活動就是會有專人來家裡幫忙清床墊、棉被、枕頭裡那些小到眼睛看不見的塵蟎,還有一些空氣中的灰塵與過敏源。真的很可怕,從來沒想過原來我自己感覺很乾淨的床墊,給專員隨便清一清就能清出這麼多噁心的東西....

使用大約一個禮拜之後,已經大大改善了以前過敏的問題,睡覺的時候不再鼻子癢,早上起床的時候也不會打噴嚏打個不停,我覺得真的很棒!分享給其他本身也有過敏問題和家裡有小孩的家庭!

重點是!第一次體驗✨✨完全免費✨✨不用收任何一毛錢!

歡迎大家填資料體驗,有什麼問題也可以留言我幫您解答!

https://forms.gle/tpGdMZQZLewxADcF8

請問大家過敏都是怎麼改善的?_img_1

於2019-06-16 11:00:31重新編輯過
匿名
123 2019-06-17 00:05:58 #1F

小小哲哲
小小哲哲 2019-06-17 00:20:43 #2F

@123 謝謝囉!希望大家都能體驗到這個活動!讓大家都能夠有優質的睡眠和健康的環境,也能讓小孩子從小就能夠保持著健康的身體

停權
晞晞的媽媽 (帳號停權) 2019-06-17 22:51:37 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

布丁兔
布丁兔 2019-06-17 22:54:02 #4F

感謝分享!

小小哲哲
小小哲哲 2019-06-18 00:04:55 #5F

@晞晞的媽媽 謝謝您呦!快來報名體驗,讓您一覺好眠

小小哲哲
小小哲哲 2019-06-18 00:05:32 #6F

@布丁兔 謝謝妳呦!快來免費體驗~~~

暮雲
暮雲 2019-06-21 19:30:50 #7F

我也有填過! 可能是同一家喔! 不過最後時間搭不上就不了了之...太可惜了

請問他們體驗時會一直推銷嗎?

Smilesunny
chchy 2019-06-24 15:14:04 #8F

有在大賣場遇過推廣,也想問說來的時會一直推銷嗎?

江蔣醬
江蔣醬 2019-06-24 20:02:18 #9F

其實過敏原除了棉被枕頭之外,衣服也是一個會讓人打噴嚏,但是卻不被注意的過敏原溫床

不過最近的洗衣機蠻多都有抗蟎功能的,像是日立的BDNX125BHJ,有高溫風熨斗、溫水也可以到60度,衣服棉被也可以直接烘乾不用擔心雨天,也是一個很棒的改善工具

停權
harleystar (帳號停權) 2019-06-27 13:48:02 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己