睡很久還是感覺沒睡飽耶…

停權
小關愛你唷 (帳號停權) 2019-06-24 18:41:27 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

votive
votive 2019-06-25 15:50:08 #12F

樓上說的那個我也有吃

目前都覺得還不錯

之前在版上看到有人說不錯

又有營養師可以諮詢

才會想買的

停權
涵妤 (帳號停權) 2019-06-26 09:20:30 #13F

adsnew
伶北鼻
伶北鼻 2019-06-26 09:23:14 #14F

健康檢查喔 這樣一說好像有必要去檢查一下了

原來很多人都會吃保健食品嗎?

我以為都是有什麼身體上的症狀才吃

平常沒怎麼樣只是單純覺得累也要吃喔

有營養師可以問倒是讓我有點興趣

停權
微笑小姿女 (帳號停權) 2019-06-26 11:52:24 #15F

停權
棋妙世界 (帳號停權) 2019-06-27 14:52:37 #16F

獅子兔莎莎
獅子兔莎莎 2019-06-27 16:15:06 #17F

可能肌肉沒放鬆,光靠睡覺也修補不了疲勞的!
建議做點運動+伸展!特別可針對斜方肌去做放鬆(淋浴時熱水柱沖個3分鐘,同時以太陽穴往肩膀方向下壓)
頸部肌群舒緩有助提升睡眠!
另外可能就是壓力造成睡眠效力不佳!媽媽辛苦了!!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 孕吐 懷孕初期 寒假 尿布推薦 配方奶 戒奶嘴 親子出國 幼兒園 人工受孕 益生菌 黴漿菌 月子中心

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走