媽媽們最近有在集集點活動嗎?

*潔米媽咪*
*潔米媽咪* 2019-06-15 22:41:56 版主 11K

最近看到各家賣場百貨超商還是都有很多集點活動

就想到以前年輕的時候對集點活動真的很瘋狂

不過後來就對那些可愛的東西就有點無感了

因為很多想要的不是要等超久就是一下就被換光光

然後就看到網路上很多人在賣!!!

完全不懂為什麼活動才剛開始就有一堆人在賣…

但現在反而對全聯那種集點很有興趣

可能知名廚具品牌對媽媽主婦比較有吸引力

而且生活必需品也都是在這些地方買,不會有為了集點而消費的問題

但就是需要集的點數有點多,所以目前也僅成功集滿一次

上次咖啡系列還集到過期真的氣死….

那天發現寶雅也開始有集點活動

看DM上是一些荷蘭品牌的餐盒和環保杯之類的

媽媽們最近有在集集點活動嗎? _img_1

覺得外觀設計蠻好看的,也挺實用

而且點數只要10點+不到$200的加購價就可以帶回去

每次隨便買些沐浴用品、衛生紙就會買到一兩千

生活用品總是在差不多的時間用完XDD

感覺這次寶雅的集點可以來湊個整套!!

當然如果抽獎活動可以讓我中荷蘭來回機票會更好..

不知道媽媽們最近都在集哪家的點數呢?

匿名
123 2019-06-17 00:06:23 #1F

停權
Quine (帳號停權) 2019-06-17 10:20:39 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

瑪莉喵喵
瑪莉喵喵 2019-06-17 11:48:11 #3F

我也有在集

adsnew
miamiau
Juilleo 2019-06-17 12:06:24 #4F

我們全聯鍋子也是,集超久集到沒在計時間,結果集到超過後,發現剛好過期一週,完全沒轉圜餘地QQ

現在都不喜歡要集個幾百點的:(

停權
yinwei154 (帳號停權) 2019-06-17 13:23:36 #5F

八月雪
八月雪 2019-06-17 14:47:39 #6F

平常不會刻意集點   但每次有心動的家用品活動我就會先買起來囤貨  瘋集點XD

林暄
林暄 2019-06-17 15:09:18 #7F

現在也是對便利商店的較無感,寶雅我有再集點~
已經換到一個雙層水果盒,大小剛好蓋子也扣得很緊不會漏
現在對這種實用性較高的比較有興趣XD

停權
云靈 (帳號停權) 2019-06-17 17:15:10 #8F

哈魯麻
喔杜拉喵麻 2019-06-17 23:59:29 #9F

有!野餐季節到了

我會特別集有關餐盒之類的

媽咪說的寶雅集點我就很瘋狂

水瓶已有 現在在集餐盒!

Bo妞媽
Bo妞媽 2019-06-19 09:33:41 #10F

我有集點~這次寶雅的還不錯 我有換沙拉盒

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己