Simba's Mommy
Simba's Mommy 2019-06-15 22:13:12 版主 9380

因為我本身肚子比較沒有肉,

所以寶寶現在22週而已肚子已經開始會緊緊的不舒服,

胎動也超級明顯,

不管翻身還是坐著都會覺得不舒服也容易醒來,

有給醫生檢查確定寶寶狀況一切正常,得知寶貝健康就不那麼擔心了,

但想請問是否有相同經驗的媽咪有什麼舒緩的方式可以提供給我嗎?

於2019-06-15 22:15:27重新編輯過
匿名
111 2019-06-17 00:02:44 #1F

匿名
小蓁 2019-06-18 03:46:20 #2F

@Simba's Mommy

您好,我有男寶寶衣服及費雪旋轉音樂鈴及想賣請問有需要嗎掛嬰兒床邊

[email protected]

pinyu_huang
pinyu_huang 2019-06-18 11:16:30 #3F

@Simba's Mommy

我目前33W5D,
不知道是不是我個子較矮小,
還是子宮太小讓我女兒住得不舒服,
32W左右開始每天肚子裡跟戰爭一樣,
產檢時醫生說半夜寶寶活動量會比較大是正常的!
寶寶越大又更不好睡了,目前找不到讓自己比較好睡的方法....T_T

聽妳這樣說,
你們家寶貝應該也是很活潑好動,
說不定在大一點又會更明顯了喔^_^

劉小婷
劉小婷 2019-06-20 16:13:22 #4F

我目前也是22週,前幾天發燒後有一兩天也是會很崩 不舒服!!

可是我去檢查也都沒事,盡量多休息吧!!

juju1120
juju1120 2019-06-23 21:00:12 #5F

目前23週右邊上腹部也開始痛了,肚子也容易緊緊的,自己是深呼吸跟換個姿勢會比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過