【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
伊伊 2019-06-15 15:15:24 版主 7819

請問有孕媽咪受不了一個月產檢一次的嗎

曾千千
曾千千 2019-06-15 21:25:05 #1F

我還好耶

匿名
Super Mom 2019-06-16 14:00:41 #2F

@伊伊到後期,每兩周或一周一次,別因為健保便宜或一切順利就嫌麻煩,這是我們的福利,這樣的設計就是根據孕期的異常機率所設計的,乖乖的去產檢是愛自己的第一步,更是學習愛孩子的第一課,以後孩子出來才忙呢!

貓貓妮
貓貓妮 2019-06-16 14:23:16 #3F

「受不了」是指?@@

健保補助的產檢費用只有 10 次,超過的次數要自己付費;所以只要沒有異狀(例如出血等),我就覺得放寬心,照醫師給的時間產檢就好:)

匿名
伊伊 2019-06-17 17:02:23 #4F

@貓貓妮

就是想去看看寶寶

覺得一個月好久

貓貓妮
貓貓妮 2019-06-18 12:31:05 #5F

@伊伊

如果忍不住想看的慾望,那就只好花錢花時間去囉 XD
我是想說,反正生出來以後,我下半輩子都要看他,不急著現在:P

另一個方法是,去照 3D、甚至是 4D 超音波,也是花錢,可是這樣至少有照片跟影片可以一直看了:)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力