匿名
扉頁 2019-06-14 17:52:17 版主 803

從懷孕到結婚完,

到現在小孩快出生了,

我一直在懷疑我老公是不是有喜歡的女生,

有一次他跟我約定好12點前回來一起吃飯,

但是那一天他食言了我等他等到他回來已經兩點多了,

他一回來我就問他為什麼沒有在12點前回來,

他說:我那邊在下雨我的雨衣不知道被誰拿去

可是當天其實天氣很好還出太陽,可是我還是相信他,

本來他當天下午要帶我去買東西,

結果也食言,

後來我生氣的自己騎摩托車出門,

卻發現雨衣明明就放在摩托車裡面⋯

那一瞬間所有從他嘴巴說出的話都變謊言,

我不明白他為什麼要欺騙我,

有好幾次也不知道跑去哪裡過了很久才回來,

我試著查他的手機,

但是手機沒有任何跡象,

我不知道是不是他有刪掉還是怎麼樣,

但是以現在這樣的他我感到很慌張,

我很害怕哪一天我會查到他跟別的女生的親密對話,

也很怕哪一天他跟我說要離婚⋯⋯

我不知道現在該怎麼辦,

他現在每天都有點不耐煩的跟我在一起,

有時候會突然很溫柔像做錯什麼事一樣一直跟我說我愛你,

這樣的他讓我不知如何是好,

肚子裡面的小孩他也沒什麼在關心,

也只有產檢的時候會陪在旁邊而已,

剩下準備小孩的東西還是我待產的東西都是我一個人在處理

他也不知道產兆有什麼狀況,

也不願意去查資料了解也不願意跟我一起去上媽媽教室,

上一次還是我媽媽陪我去上媽媽教室⋯

每次提議一起去上媽媽教室他總說沒空不想去,

但實際上他很閒⋯

因為他這樣我時常會覺得自己很無力,

覺得很疲憊⋯我們之前就打算結婚,

只是剛好又懷孕,

但現在的他我不知道是不是還愛著我⋯

匿名
123 2019-06-16 12:25:32 #1F

匿名
消滅害怕 2019-06-17 10:20:45 #2F

從文字裡感覺到你很害怕,害怕被拋棄、害怕看到什麼、害怕面對現實

但又看到,妳沒有自己

妳總是以他為天為地為主,為什麼從12點等到2點的這過程不試著打電話、傳訊息(這些現在不就跟呼吸一樣平常嗎??)

坐這等真的比較好受嗎,難道不能1:30的時候問說在哪,如果還在忙,那自己就出門吃飯

一定非得等他,妳才能出門?!

妳只是想要那種膩在一起的感覺,可是有些事情需要被討論溝通

你們好像很少溝通,總是以我告訴妳了,妳收到就等等等做做做....

妳老公被妳綁的蠻累的

不好意思,就單單文字,這是我的感覺~

沒事喝豆漿
沒事喝豆漿 2019-06-19 09:48:22 #3F

要是我我也不能接受

約好了的事情為何沒放在心上,沒下雨為何說下雨?

兩個人處在一起最基本的信任來自於誠實

這對婚姻而言就是最基本的尊重

結婚是共同的決定的,懷孕也是兩人共同決定的

這兩個都是人生中很重大的決定,

那種感覺像就是我把我人生很重要的鑰匙給了你,你卻不重視

真的是除了無奈、感傷之外還不知道可以說什麼

不過另一方面

感傷之後我個人覺得以靜制動是最好的,畢竟現在身懷六甲,

你已經不是只是你,而是你跟孩子

男人就算不忠,就算不愛了,

婚也已經結了,孩子也已經有了,

你現在該做的就是放鬆自己,安心生孩子,

也許到後面你會發現,可能一切都只是自己多想了

就算以後會發生什麼事情,

一定要記住,既來之則安之

停權
MalanHu (帳號停權) 2019-06-19 14:39:04 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

心亞~~~
心亞~~~ 2019-06-19 16:15:22 #5F

我也很懷疑 有問題怪怪的

Ilwoo
Ilwoo 2019-06-30 22:48:36 #6F

@扉頁

可以感覺到妳的無助,懷孕期間媽媽的真的很辛苦

真心建議妳,如果還沒結婚,那妳要想清楚了,如果婚前已經這樣,婚後很難會改變的

如果要結婚,要和對方好好溝通,不要再為了小孩忍耐

祝福妳

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走