桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
陪讀 2019-06-14 11:02:23 版主 50K

下了班還要陪讀好累,雖有些看不懂但至少有中文小小的講解

怎樣讀才會有效率?

匿名
123 2019-06-14 12:15:41 #1F

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2019-06-29 23:24:05 #2F

直接學唱歌最快,然後多朗誦跟多聽就好,重點真的還是你自己要多自修囉!

PEARL
PEARL 2019-07-02 10:27:19 #3F

一起多聽幾遍

~Maggie mama~
~Maggie mama~ 2019-07-02 14:38:33 #4F

聽久就會聽懂了

還是要花時間陪

PEARL
PEARL 2019-07-16 10:33:46 #6F

一起多聽幾遍

停權
Minsun0725 (帳號停權) 2019-07-16 10:37:35 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

佳佳945
佳佳945 2019-07-19 11:31:08 #8F

職業婦女的為難..時間分配不夠用啊!

三寶鐵男媽
三寶鐵男媽 2019-07-19 18:57:28 #9F

@陪讀

兒子小三,我今年暑假一禮拜陪著我兒子念三天的大家說英語,他讀一句我讀一句,或是他念完我再念,有時候一起演出內容,最後要背單子,通過之後,結束!

只能陪著念啊!花點時間是值得的!

我大姊的兒子很優秀,我問她怎麼教的,她只淡淡地說一句,就算下班後累得像條狗,也要陪著他做完功課!看來優秀沒有捷徑,鐵下心來做吧!

匿名
小毛荳媽咪 2019-07-21 11:15:20 #10F

我們家是利用吃早餐時看大家說英文、空中英語教室

除此孩子會搭配玩paGamo中全民英檢單字達陣王

因為沒有補習英文,自學的時間要自己選擇

免費的玩中學遊戲很多,要找孩子們有興趣的父母就會省力些

今年女兒也參加PaGamo英語電競活動,下個月進入複賽~

於2019-07-21 11:16:12 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力