桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
小草 2019-06-13 23:37:06 版主 20K

兩邊的爺爺奶奶特地北上參加小孩的畢典,浩浩蕩蕩一行人很是開心,小孩卻顯得有些靦腆.. 雖然很貼心也懂事.

青春期國高中生會不自在吧.. 您家也是嗎?

PEARL
PEARL 2019-06-14 09:34:30 #1F

這個階段的孩子好像大部分會這樣

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2019-06-14 12:15:20 #2F

國小的孩子就希望父母不要去參加畢業典禮

國中.高中就更不希望了

理論上應該也是這樣

但我想孩子心裡還是開心的.....

小碧
小碧 2019-06-14 12:45:40 #3F

我參加過幼稚園小學國中高中, 預計再參加大學..

孩子大了, 也得了解父母很希望能參與孩子重大日子的心情.

當然, 我都是典禮完了就回家了, 不參與孩子接下來的活動.

匿名
小小羊 2019-06-14 15:40:52 #4F

我記得我國中的畢業典禮完就直接跟朋友去玩了

我們兩個國高中是都蠻開心我們去的。

匿名
理解 2019-06-23 02:51:19 #6F

@小草

我們沒錯過任何一個畢典,

知道他有些不自在,

我們出現不久就離開了,

孩子們畢典結束還全班去吃大餐,

兒子自己坐計程車前往及回家。

nico2018
nico2018 2019-06-23 07:39:54 #7F

不會阿

我家小孩很喜歡我去參加

匿名
Freedom 2019-06-23 15:31:21 #8F

我們是從幼稚園到大學的畢業典禮都參加,去年大學畢典當天,除了拍撥穗畫面,還找好友、系主任一起拍,最誇張的是,連他的秘密基地(實驗室)、操場、大一微積分的教室都不放過…

yayasin
yayasin 2019-06-26 21:12:42 #9F

還記得在國中畢業典禮的時候,很希望家人可以出現,只可惜當時家裡都在忙碌的工作,到了高中畢業的時候就沒什麼期待囉,不過以後我一定要去看看孩子的畢業典禮!

匿名
小草 2019-06-28 14:01:31 #10F

可能我們陣仗太大了,拉著孩子拍照佔了時間..  聽說有的孩子在禮堂不瞅家長一眼... 唉!

看來大家的孩子都很懂事呀!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招