韌帶拉提有人試過嗎?韌帶拉提的效果怎麼樣呢?

Kate93010
Kate93010 2019-06-13 18:02:06 版主 2586

一直很想改善眼皮有點鬆跟下垂這個問題,雖然不是說垂到非常誇張,但就是看起來很精神,不知道有沒有人試過韌帶拉提這個方式?效果怎麼樣呢?

匿名
123 2019-06-13 18:38:01 #1F

王芸慧
王芸慧 2019-06-14 14:03:54 #2F

我這一兩年也發現眼尾有點微微的下垂了…擦眼霜的效果好像也不大…還是要靠醫美或手術拉提來改善呵了…

匿名
Nana 2019-06-17 14:16:42 #3F

我過年的時候去做了眼周電波拉皮搭配韌帶拉提

先打電波拉皮讓眼睛周圍肌膚緊實跟淡化細紋

再用玻尿酸在眉骨周圍的韌帶打一點做韌帶拉提支撐

剛打完就很明顯有向上拉提的感覺

效果很自然我還還滿推薦做的!

Willal9
Willal9 2019-06-19 14:34:45 #4F

我有試過~韌帶拉提效果很好ㄛ~而且如果醫生注射的好從外表完全看不出來~我也是經過醫生建議後才嘗試韌帶拉提這個方式的~這次搭配韌帶拉提後效果真的比單打音波拉皮還要好ㄛ~

於2019-06-19 14:35:12 重新編輯過
Kate93010
Kate93010 2019-06-20 15:17:36 #5F

想問是給哪個醫生做的呢? 因為我想從不動刀的方式改善眼皮下垂的問題,才想說試試看韌帶拉提

匿名
Nana 2019-06-20 18:12:33 #6F

@Kate93010 

我是找優勢皮膚科的院長游醫師做的

因為我本來就都有固定給游醫師打雷射保養

一直都覺得游醫師做是滿細心也滿專業的

給的建議也會針對你想改善的問題去幫你規劃

Willal9
Willal9 2019-06-21 14:47:50 #7F

推游可任醫師~我韌帶拉提也是給他打的~不要小看韌帶拉提~醫生打的好不好出來的拉提效果跟自然度都會有影響~游醫師幫我打完我很喜歡~拉提很明顯又看不出來有動過手腳~sticker6.png

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過