【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
安地森
安地森 2019-06-13 15:29:11 版主 14K

家裡小孩遺傳了鼻子過敏

觀察他有時候玩遊戲玩到一半

會有點喘的現象

有帶去給醫生檢查過

家裡也會定期除溼除蹣

但還是沒有太大改善

想嘗試薰香精油

想問有小孩的爸媽們

家裡適合用精油或是薰香機之類的東西嗎?

徐玉蓮
惠民 2019-06-13 19:04:11 #1F

亮亮馬迷
亮亮馬迷 2019-06-13 23:38:36 #2F

建議還是要問醫師

因為每個孩子基因的不同過敏原也會有所差別

甚至基因沒過敏 但免疫力下降 也會對某些物質過敏喔

所以建議問醫師最好

如果是我 我不會考慮做這件事  以免適得其反喔

不思量自難忘
不思量自難忘 2019-06-18 16:17:57 #3F

適不適合要問更專業的人,但我自己不喜歡薰香機,不太喜歡這種味道。

除了定期除溼除螨,有沒有考慮用全包式防螨套呢?  個人經驗反而覺得還不錯!

雪芬Lily小百合
雪芬Lily小百合 2019-06-20 16:53:36 #4F

全包式防螨套很多過敏科醫師也會推薦,像一些大品牌3M、NEVERMITE應該都很不錯!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己